保濕能力一級棒 ! 日本女生大推黃金啫喱面膜
發佈時間: 2016.11.03

最近的氣溫越趨清涼,出門也會加添外套,免得著涼,而女生面對秋冬皮膚乾燥痕癢,大多都會敷mask補救,但家中的面膜卻仿似保濕能力不足,敷再多mask也不能彌補! 日本女生面對這個問題,她們都會推薦這款保濕能力特強的黃金啫喱面膜 !

圖︰moleywann@ig

由日本化妝品品牌UTENA推出的「Premium Puresa」的面膜系列便是日本女生的秋冬最愛,它出眾的保濕能力,令人愛不釋手﹗ 有別於平日使用的面膜,它特別加強了氣濕能力以應付秋冬乾燥的問題,這系列的共有3款提供不同功效的面膜選擇,分別是膠原蛋白黃金啫喱面膜、透明質酸黃金啫喱面膜及蜂皇漿黃金啫喱面膜,針對不同女生的需要。


圖︰rakurim@ig

圖︰kame_tomosan@ig

膠原蛋白黃金啫喱面膜 (藍色) (33g x 3片,700日圓,含稅)

這款面膜特別適合經常捱夜的女生使用,要知道睡眠不足會令皮膚變得暗啞無光,久而久之更會失去彈性,豐富的膠原蛋白成分,便能使刪膚再展活力,增加光澤感﹗

圖︰mxjda@ig

圖︰kame_tomosan

透明質酸黃金啫喱面膜 (紅色) (33g x 3片,700日圓,含稅)

這款是小編強烈推薦的款式! 如果你的肌膚尤如沙漠般乾涸,這絕對是你的保濕救星! 加入濃郁的玻尿酸精華,為肌膚注入澎澎的水份,你的皮膚定能變得水嫩亮澤﹗

圖︰Ru_k_@ig

圖︰lohaco.jp

蜂皇漿黃金啫喱面膜 (金色) (33g x 3片,700日圓,含稅)

這款後期推出的新品是日本熱賣的面膜之一,原因是它具有抗老化的功效,蜂皇漿精華能減少皺紋衍生,令女生時刻保持青春活力!

 

圖︰Kumaru33@ig

圖︰clover1230r@ig

圖︰ma_mi_sun@ig

面膜開封後看到完全被浸透的面膜,包裝內剩餘精華液,滿滿覆蓋整個掌心,水潤的質感尤如啫喱一樣!

圖︰sakura.ayumin@ig

圖︰katakorii28@ig

敷上面後能感受到非常滋潤的感覺,肌膚仿似被這層Q彈的果凍牢牢包緊!

各位女生快些在這個秋冬買回家中以備不時之需啦﹗

 

圖片、資料來源︰ken634

文︰KimKim

最高瀏覽