韓版彩虹光影來襲!TONYMOLY彩虹亮澤光影粉新品閃耀登場!
發佈時間: 2016.11.08

不知道大家還記得之前Bitter Lace Beauty和Forever 21都先後推出彩虹光影粉嗎?  當時不少女生都迷倒在它夢幻的色調中,更引來瘋狂搶購的熱潮,身為美容大國的韓國又怎會落後於人呢? 近日TonyMoly便推出了全韓國首個彩虹亮澤光影粉!

圖︰luv_ong_jjun@ig

TonyMoly 彩虹亮澤光影粉(10g,19,800 won,約$135港元)

圖︰gina3534@ig

這款彩虹光影粉的包裝比起之前推出的兩款顯得更有格調,以全黑的光面設計襯托內裏繽紛的色調,令色彩更為突出!

 

而且為了強調出色的光澤感,產品更特別命名為”Aurolighter”,意指源自極光的光芒,不但具有彩虹的色彩,更有極光的加持,單看名字已經十分吸引!

 

 

它的除了加入維他命E令皮膚顯得更有彈性及光滑外,原來還加入了珠寶的合成物,當中包括鑽石、琉璃、紫水晶、玉屑及琥珀粉,真的令人十分驚喜﹗怪不得塗上臉上後會有”blink blink”的光澤感!

圖︰jju_143v@ig

圖︰chaernybeauty@ig

它的顯色度十分高,用掃輕輕沾數下塗上臉,仍然可以清晰看到彩虹的色調,只要再把它blend開,就可以展現出自然的提亮效果。女生亦可把六種顏色當作單色眼影使用,同樣出彩。

圖︰chae__nee@ig

 

只要在重點位置,如鼻樑、顴骨等輕輕掃上,便可令五官更為突出,同時令肌膚透出自然健康的感覺。

如果之前未能成功購入彩虹光影粉的女生,今次就要把握機會快些搶購啦!

 

圖片、資料來源︰tonymoly.kr

文︰KimKim

最高瀏覽