The Face Shop x Disney最新聯乘系列 令您「公主病」發作!
發佈時間: 2016.11.08

早於大半年前,韓國人氣彩妝品牌The Face Shop與Disney卡通來過一次crossover還記得嗎? (詳看: 米奇、維尼、米高齊出撃! Disney x The Face Shop彩妝系列) 由於上次的反應相當熱烈,官方決定再推出The Face Shop x Disney聯乘系列第二彈啦!

這次聯乘系列找來了迪士尼公主們重榜出擊,製造出一款又一款的夢幻商品,絕對要令你的「公主病」發作!!

1. 氣墊粉餅 (20,000 won)

圖: IG@zoosbyung

看這個像小鐵罐的外盒還以為它是保濕霜之類的,沒想到竟然是氣墊粉餅啊! 三款氣墊粉餅由人魚公主、白雪公主及長髮公主作代表。

除了包裝上的公主有所不同之外,三款氣墊粉餅的色調也有所不同,以為女生修正不同的肌膚問題。

 

2. 面膜 (3,000 won)

圖: IG@yumi2379

冬天的話又怎少得保濕產品呢? The Face Shop這次亦會推出3款公主面膜,不知道敷了這款面膜之後,皮膚是否會像公主一樣水嫩白滑呢?

3款面膜各有不同功效:人魚公主的是保濕款,白雪公主的是美白款,而睡公主則是亮澤、回復彈性。

 

3. 足膜&髮膜

除了面部肌膚之外,The Face Shop亦有顧及到女生們身體其他部份的皮膚。今次特意推出了灰姑娘足膜(3,000won)以及長髮公主髮膜(5,000 won),讓足部及頭髮在乾燥的冬天能得到呵護。

圖: IG@zoosbyung

圖: IG@koreanoritter

據悉,The Face Shop這個迪士尼公主系列將於本月底在韓國先行上市,即將會到韓國旅遊的朋友可以直接把整個系列打包回來啦! 香港的朋友不用傷心,只要mark實代購也可以買到的。

 

資料及圖片來源: The Face Shop, Instagram#더페이스샵

文: 津子

最高瀏覽