黑頭、粉刺剋星! FORENCOS強效「去黑頭棒」宋仲基都用!
發佈時間: 2016.11.18

還記得早陣子超搶手的宋仲基7日面膜嗎? (詳看: 日賣過百萬張!新一代男神「宋仲基七日面膜」賣斷市!)

此款面膜為韓國護膚品牌FORENCOS的出品。最近,品牌又再推出一款超受歡迎的產品!



由宋仲基代言的FORENCOS最新釋出了一款強效毛孔深層清潔棒,只需30秒黑頭、粉刺即時無所遁形。不用以黑頭貼拉撕皮膚、又不用以黑頭針弄得傷痕纍纍,這類「傷害性」較低的清潔棒無疑是去黑頭的最佳選擇!

使用方法相當簡單: 只要在洗面後用熱毛巾敷面,令毛孔擴張。然後用毛孔深層清潔棒於粉刺、黑頭較多的地方(如:鼻頭、下巴等)以打圈方式按摩30秒,再以清水洗淨即可。

清潔棒內有磨砂粒子,可以做到深層清潔及去角質的效果。當中亦加入椰子油等滋潤成分,在清潔的同時呵護你的肌膚。

即時效果

兩週前後對比

產品一推出,不少韓國女生已急不及待的試用,發現效果真的超級顯著! 使用兩週後,95%的黑頭都消失了,超級WORK!!!

這款毛孔深層清潔棒定價為19,000WON (約HKD$126),於FORENCOS韓國專櫃及網上商店均有售。想要K.O.萬年黑頭的朋友,可以試試這款喔!

 

資料及圖片來源: Forencos official

文: 津子

最高瀏覽