天然護膚有法! TonyMoly英國皇室認證黑茶滋潤系列!
發佈時間: 2016.11.18

女生對於皮膚的保養越趨講究,加上近年大推自然護膚之法,在選用護膚品的時候會更加留意當中的成分,減少使用含有化學成分的產品,避免對皮膚造成傷害。近日韓國的美妝品牌TonyMoly就推出了一款天然黑茶護膚系列,擄獲不少人氣!

圖: nani_0324@ig

The Black Tea London Classic Gift Set – Toner+Emulsion (23,000 won)

The Black Tea London Classic Gift Set – Toner+Serum (23,000 won)

此系列由於正進行推廣,分別有2款禮物套裝,各包括一支Toner及乳液/精華液,十分划算! 除此之外,亦有其他同系列護膚品單獨出售。

乳液質感水潤柔滑,不會過分油膩,因此易於推開及被皮膚吸收,兼具滋潤力及保濕度,能夠呵護乾燥的肌膚,使用時更會傳來淡淡的幽香。

圖︰jeonhabong@ig



圖: iamjoohyun@IG

至於精華液比起乳液更為清爽,只需少量便可塗滿臉部,而且當作妝前乳使用,更可令底妝變得貼服細緻。

此系列以黑茶成分為主打,原因在於當中含有的多酚、鞣酸、維他命等,都對護理皮膚有有多重功效,除了能夠防止皮膚老化及擊退暗啞外,亦可淨化皮膚,排走老化物,促進皮膚更生。

圖: jhw760722@ig

圖: 83pear@lG

提煉出純度達到百分百的黑茶成分,甚至得到英國皇室認證,通過皮膚安全測驗 (EWG),絕對有信心保證。

 

除了具備基本的功效外,此系列更能改善泛紅敏感的膚質,同時幫助肌膚回復彈力。配合Toner及乳液一起使用,面上的紅點便會隨著時日逐漸消退,十分見效!

圖︰hello_junge@ig

假若你是崇尚使用天然護膚品的女生,這個黑茶滋潤系列絕對是一個不錯的選擇!

 

圖片及資料來源︰tonymoly.kr, tonymoly.official@ig

文︰KimKim

最高瀏覽