蝸牛護膚熱
發佈時間: 2011.11.28

想知道女人愛美愛到怎樣的程度,從之前新聞報導可見一斑。中國大陸有女生竟然勇敢得買一堆蝸牛回家任牠們在皮膚上爬,利用蝸牛黏液護膚,可見女生對「美麗」的確無所不用其極。

源自智利,被韓國人發揚光大的超人氣的美肌元素 - 蝸牛黏液已經登陸香港。快來了解這個護膚新星,一起修護初秋乾燥繃緊肌!

我的美麗日記  蝸牛細緻修護面膜  HK$ 59 8pcs


延續夏天推出的 2 steps 蘆薈凍膜 + 絲瓜面膜組合,今次我的美麗日記推出秋日 2 steps 面膜。以蝸牛黏液精華為主,再配上東歐蘑菇萃取精華與牛奶蛋白的面膜,和 cream 狀的修護霜,可提升肌膚水潤度,更有效舒緩因季節轉換令肌膚乾燥、缺乏光澤等問題。據聞早前於萬寧推出一塊裝時已經經常斷貨, 今次終於推出盒袋,各位有興趣嘗新的女生要快手!

MISSHA Super Aqua Snail 蝸牛修護系列

若數現時市場上最齊全的蝸牛護膚產品,MISSHA 的蝸牛修護系列可謂數一數二。MISSHA Super Aqua Snail 蝸牛修護系列萃取自珍貴的法國蝸牛黏液,以純蝸牛黏液精華揉合植物幹細胞精華等天然能量,全面更生肌膚細胞,提升肌膚的防禦能力,更可預防提早老化,一次過解決乾燥、色斑、暗啞及鬆弛等問題。

MISSHA 更一口氣推出潔面泡沫、爽膚露、乳液、面霜、甜睡面膜、新生啫喱面膜,加上 BB Cream (左圖),令你全天候修護肌膚,散發全天然美肌力量。

MISSHA Super Aqua Snail 蝸牛修護系列全系列資料

最高瀏覽