潤肌新品快訊 (一)
發佈時間: 2011.11.30

身體的肌膚佔人體最大部份,當中以手腳的皮膚最易感到乾燥。大家在呵護面部肌膚時,別忘了為身體塗上 body lotion,若屬於極乾性肌,建設使用鎖水能力再強一點的 body butter,紓緩冬日乾肌。

雪花秀 純淨天然精華油 HK$ 410  250ml

以韓方傳統藥理為本護膚的雪花秀,首次推出身體用產品。這個精華油質地乾爽,不會感到油膩,更糅合松子油、蓮子油、茶花油、梅子油及杏桃核仁 5 種天然精華油而成,若配合按摩,可有助刺激身體 12 經脈,深層滋潤肌膚。

FANCL 盈潤保濕身體乳霜 (限量版) HK$ 198 150g

以精製大花可可樹籽油及母菊混合物為主要成分的 FANCL 盈潤保濕身體乳霜,保護肌膚之餘,更能防禦乾燥刺激,減少水分流失,預防肌膚粗糙。更有淡淡菊花微香,舒爽怡人。

Laura Mercier 身體潤膚乳 HK$ 315 170g

Laura Mercier 除了底妝產品為人熟悉,身體護理系列亦大受好評。今次系列推出身體潤膚乳,蘊含極具滋潤保濕成份,如蜜糖及蘆薈,保持肌膚幼滑細嫩;更蘊含荷荷巴油酯及葡萄籽,令身體肌膚在冬天長期滋養,水分充足。

Laura Mericer 身體潤膚乳全系列

Vichy 滋潤豐盈潤膚霜 HK$ 130  200ml

敏感肌救星 Vichy 推出蘊含火山熔岩溫泉水、乳木果、甘油、去角質成份 Hydrovance 的 body lotion,有效溫和去角質成,同時深層滋潤皮膚,更可紓緩敏感肌膚徵狀,效果更可維持 72 小時!

最高瀏覽