拯救乾肌:面霜篇
發佈時間: 2011.12.02

踏入秋冬季,保濕功夫一定要比平日做得更足,不然的話,除了會令面部肌膚繃緊疼痛,化妝時更上不了底妝!夏天使用的保濕乳液亦要一併轉季至質地更濃稠的保濕乳霜,為肌膚提供高效養份,再將肌膚水份 lock 實,自然不會做「乾肌女」啦!

CLINIQUE 滋潤高效水嫩補濕霜 HK$ 350 50ml

Clinique 皇牌產品 Moisture Surge Extended Thirst Relief upgrade 版,質地豐潤的乳霜啫喱質地,更適合於秋冬使用。為肌膚注入大量水分,令皮膚的水分屏障得到強化和改善,肌膚變得更水嫩細滑。

Estee Lauder 舒活盈肌修護面霜 HK$ 1480

品牌尊貴系列 Re-Nutriv 推出這個乾燥脆弱肌膚研製的抗老化面霜,內含天然純粹 Omega-3 油,幫助皮膚細胞維持水潤豐盈的健康狀態,發揮深層保濕作用,同時平滑滋養肌膚,抵禦歲月痕跡。

Neogence 玻尿酸 DNA 彈力撫紋修護霜 HK$ 300 50ml

台灣醫學品牌新貴 Neogence 推出玻尿酸 DNA 修護系列。當中面霜添加Q10、維他命E及角鯊烷,有效對抗老化、撐提鬆弛肌膚,填補並撫平肌膚表面的紋路,重現緊緻美肌。

Institut Esthederm 青春再造面霜 HK$588 50ml

面霜從細胞核心作出調整,透過生物力量,先保護肌膚,再限制皮層中的毒素,從根本重新驅動肌膚細胞活躍性,提高自我修復能力,持續展現健康明亮的膚色,緊緻效果亦十分顯著。

最高瀏覽