黑頭粉刺速速清!MEMEBOX礦物泥面膜 清潔力200%!
發佈時間: 2016.12.30

相信不少女生都曾被黑頭粉刺等問題困擾! 想要把惱人的黑頭、粉刺K.O的話,深層清潔肌膚絕對是不可少的一環!

由韓國MEMEBOX旗下品牌bonvivant所推出的植物礦物泥面膜Botanical Mellow Clay Mask最近在韓國超受歡迎,據說其清潔力更高達200%呢!

Botanical Mellow Clay Mask共有3款共3色,各有不同的功用。

圖:ig@h.1027

粉紅色的夏威夷粉紅礦物泥可以減退油脂及老化角質,並有效舒緩及鎮靜痘痘肌。

圖: ig@bora204

灰色的濟州島火山泥則針對去黑頭而設,有效清潔毛孔及吸取多餘的油脂。

圖: IG@mooonjm

 

而綠色的綠色茶樹礦物泥就可以改善粗大毛孔,做到控油及緊緻肌膚的功效。

使用方法十分簡單,只要塗上面膜後,待乾透(約10分鐘) ,然後以溫水洗淨即可。

圖: ig@doyoung_mom

它的效果超級顯著! 每星期使用1-2次,約一個月後就會了發現黑頭粉刺都消失了!

圖: IG@you_n_me.93

Botanical Mellow Clay Mask只售1,5000won(約HKD$96),相當抵買! 有興趣的朋友可到>>>memebox<<<訂購或找找代購啦!

 

資料及圖片來源:MEMEBOX

文: 津子

最高瀏覽