新一年為肌膚注滿能量!CLARINS推全新「美肌能量液」
發佈時間: 2017.01.03

現今都市生活繁忙、環境空氣質素下降、飲食作息不規律,各種外在因素令肌膚每天就在面對這林林種種的威脅。



圖: ig@marabeauty_

CLARINS經過10年科研突破,革命性推出首支專為不同生活習慣而訂制的CLARINS Booster美肌能量液,特選三種高濃度天然植物萃取為不同都市病的肌膚補給能量。

圖: ig@samarbeautybeat

無論是經常熬夜或作息混亂的疲倦肌膚;面對環境天氣變化剌激的受損肌膚;受外來污染及不良生活飲食習慣影響的毒素聚積肌膚,只需幾滴加入任何面霜或面膜中使用,瞬間擊退生活習慣衍生的負能量。(**注意: 不可單獨使用美肌能量液)

Booster Energy 活力抗倦能量液 ($350/15ml)

疲倦夜貓族救星! 針對疲倦肌膚而設,含中國數千年傳奇珍貴草藥「人參」的高濃度萃取,有效激活肌膚,重煥肌膚活力光采,注滿精神好氣色。


Booster Repair 修復舒緩能量液 ($350/15ml)

針對受損肌膚而設,含高濃度含羞草萃取,具有修護再生功效,強化肌膚,增強肌膚抵禦力, 舒緩敏感及泛紅肌膚。

Booster Detox 排毒亮膚能量液 ($350/15ml)

針對毒素聚積肌膚而設,含高濃度綠咖啡豆萃取,具有高效排毒功效,讓肌膚亮澤飽滿。

圖: ig@iconsingapore

圖:IG@tsewords

新一年,不想肌膚繼續陷入負能量狀態?即為肌膚踏出護膚革命新一步,訂制個人化的肌膚護理,為肌膚激注煥然一新的能量!

文: 津子

最高瀏覽