韓妹瘋傳!顛覆傳統 另類「去黑頭神器」
發佈時間: 2017.01.13

坊間流傳著許多去黑頭的奇招,由最原始的頭黑貼、黑頭導出液,到最近較有人氣的黑頭棒。最近,韓國亦傳出一款較另類的去黑頭方式,信不信由你!

圖: IG@wondinworld

這款另類的「去黑頭神器」除左各大社交網站上瘋傳以外,更登上了韓國Naver的熱搜榜! 現在就來看看它的威力吧!

圖: IG@raon_happiness

流傳的「去黑頭神器」是韓國品牌ALIVE:LAB的出品—Cotton Candy Ball。打開包裝後,呈現的是一個個棉花球,一共有30顆。千萬不要誤把它們放入口啊!

圖: Naver

包裝中還附送一個小夾子,方便使用。即看韓國blogger추억하는 룡이的示範!

圖: Naver

使用的方法相當簡單,只要於洗臉後用夾子取出一個棉花球,然後在鼻子等容易長黑頭的部位打圈按摩約30秒,最後洗淨即可。

圖: Naver

產品的原理是用較溫和的方法去軟化角質,令黑頭粉刺自然浮上面。韓妹表示: 雖然使用產品一次後不會有顯著清黑頭的效果,但每天晚上持之以恆地使用的話,一個月後就會發現鼻子光滑了許多!

圖: IG@sujin_ssu

想要試用這款「去黑頭神器」的話,就要找代購幫忙啦! 因為這塊商品暫時只有在韓國ALIVE:LAB網店有售。 (看到其他地方有售的話要告訴小編啊!)

 

文: 津子

最高瀏覽