令你「嘩」一聲的素顏效果!終極「美白素顏霜」賣斷市!
發佈時間: 2017.02.02

小編最近發現了一款超級好用的商品,想立即來跟大家分享一下! 這款商品可是一罐難求,在台灣好評不斷,各位女生要買就快啦!



這款商品就是由近年急速冒起的台灣彩妝品牌MKUP所出品,既是護膚品,又能當作底妝使用,效果絕對值得你讚好的「賴床美白素顏霜」!

早上起床太趕,來不及化妝的話,只要用它當作底妝品使用,就算素顏也能讓你就如上了妝般容光煥發! 晚上則可把它當成面膜x晚霜使用,有美白、改善暗沉膚色的效果。

MKUP素顏霜的質地呈乳霜狀,能迅速被皮膚吸收。而且粉紅色的素顏霜亦能同時做到為肌膚調色的效果,修飾膚色不均勻的問題,即時提亮膚色。使用後就如化了妝一樣,最適合平時喜歡偽素顏妝容的朋友。

重點是這款素顏霜其實是護膚品,所以毋須卸妝的喔! 就把它當成一般面霜用就好了。不過,當然不要期望它能為你遮瑕啦,平時需使用高遮瑕度底妝品的朋友,可以把素顏霜當妝前底霜使用!

「MKUP賴床美白素顏霜」售價為台幣$580 (約hkd$142),可到>>官方網站<<訂購或經網上代購入手! 要留意的是這款素顏霜實在太過搶手,現在下單的話也要等半個月才有貨!

 

資料及圖片來源: MKUP

文: 津子

最高瀏覽