成為白滑美人~SHISEIDO美白系列新成員隆重登場
發佈時間: 2017.02.28

俗語有云:「一白遮三醜」女孩子皮膚白白滑滑總是吸引別人的目光,Shiseido 美白系列WHITE LUCENT新推出的產品就可以對抗黑色素,讓你成為白滑美人。

圖:IG@yevely1222

今次SHISEIDO WHITE LUCENT系列加入了兩位新成員,分別是All Day Brightener N及OnMakeup Spot Correcting Serum。

圖:themedia

全新的日間美白乳霜All Day Brightener N SPF 50+ PA++++啟發自第二層肌膚療程,讓肌膚形成離子保護膜,在日間美白、保濕及多重修護肌膚。

圖:IG@sauce_mag

系列的櫻花抗斑技術提升肌膚抗斑力,令皮膚變成白滑肌~

圖:themedia

圖:IG@tagoanna

OnMakeup Spot Correcting Serum則是一支有遮瑕能力的美白精華筆,化妝時,將精華塗在色斑位置,既能遮蓋色斑,又能同時淡化色斑,讓你重回完美膚色。

圖:IG@cosme___24

精華蘊含的美白活性成分能及滲透角質層,抑制黑色素形成。筆型設計方便外出時補妝呢~

圖:IG@shiseidotheginza

這支美白精華筆一共有三色選擇,適合不同膚色的人士,以後皮膚就會好像雞蛋般零瑕疵了~

圖:hpplus

All Day Brightener N售460港元,另一新產品OnMakeup Spot Correcting Serum目前未在香港發售,希望它快點來到香港吧~

資料來源:shiseido.com.hk, shiseido.co.jp

文:米淇

最高瀏覽