無眉娘有救了!SHISEIDO推運動專用眉筆BB Cream
發佈時間: 2017.02.23

眉色淺或眉毛少的女生們有福了!防曬界中的女皇、SHISEIDO旗下品牌ANESSA推出運動化妝品系列,分別推出BB Cream、眉筆以及保濕噴霧,讓你運動時亦可以完美姿態視人。

圖:IG@lala.co.jp

圖:ameblo@eikeroro

不少女生因為天生眉毛少或眉色淺變成「無眉娘」,整個人變得沒精打彩。SHISEIDO明白各位眉娘的痛苦,特意推出防汗水眉筆,讓你在做運動時亦可以「眉」采飛揚~

超強防水防汗眉筆只有一種自然啡色,外形好像一支眼線筆,使用前再先按尾部,然後順著眉毛生長方向慢慢填補空隙。

除了眉毛,膚色不均亦是女生們的煩惱之一,使用ANESSA新推出的防曬BB Cream就可以解決這個問題。防曬BB Cream採用了beauty booster這項技術,運動後出汗,皮膚會變得更漂亮。

青色瓶子的防曬BB Cream共有亮白膚色Light及自然膚色Natural兩色,適合不同膚色的人士,SPF值達50+,防曬指數達PA++++,出外運動就不怕被曬得黑黑的~

汗水蒸發後皮膚會黏黏的,像是透不過氣,使用運動保濕噴霧就可以解決這個問題。運動保濕噴霧蘊含超級透明質酸,提升皮膚透明感及保濕度,用後散發出陣陣香氣,能夠遮蓋汗臭味,必定能做個健康女神!

所有產品均通過過敏性測驗,敏感性肌膚的朋友可安心使用啊~

圖:IG@macchialabel.0213

ANESSA運動專用系列價錢合理,防汗水眉筆及保濕噴霧各售1,500円(約103港元),25毫升的BB Cream售價是2,000円(約137港元)。

不過,系列暫未在港發售,各位愛美又愛室外運動的朋友可找代購幫忙。

資料來源:anessa.shiseido

文:米淇

最高瀏覽