敏感肌女生福音!Etude House首推Soon Jung皮膚醫學系列
發佈時間: 2017.03.22

Etude House的化妝品由於性價比極高,向來深受女生歡迎,近日它積極擴充旗下產品,首次推出皮膚醫學系列的產品,實行化妝品及護膚品雙管齊下,由內到外照顧女生的需要﹗

這一系列的產品特別適合擁有敏感肌的女生使用,假如你的皮膚經常感到乾燥,對於氣溫變化十分敏感,而且角質層較厚,以下產品就是幫你解決煩惱的好幫手﹗

敏感肌女生選擇護膚品時需要十分小心,因為不少成分容易刺激皮膚,令原本敏感的皮膚狀況雪上加霜。這一系列的產品就是針對這些要點研發,它們不含對皮膚有害的物質,成分中超過90%都是由植物中抽取,pH值更是皮膚適應的酸鹼性。最重要是通過四階段以上的驗證工作,確保產品安全。

pH 6.5 Whip Cleanser (150ml,11,000 won/ 70ml,7,000 won)

人體皮膚的正確pH值介乎於4.5-6.5之間,屬於弱酸性,因此pH值6.5的潔面產品成分較溫和不刺激,產品的泡泡更有效清潔皮膚上的污垢及油脂。

pH 5.5 Relief Toner (180ml,13,000 won/80ml,8,000 won)

這款爽膚水的pH為5.5,洗臉後使用此產品,有助平衡皮膚的酸鹼性。使用方法有兩種,可以輕拍於臉部,或者倒在化妝棉再敷在面上加強保濕效果。

10-Free Moist Emulsion (120ml,12,900 won/72ml,8,000 won)

名為10-Free的乳液是指不含10種對皮膚有害的成分,例如色素、香料、礦物油、聚丙烯酰胺等化學成分,減低對皮膚的刺激。乳液質地幼滑滋潤,易於推開,皮膚亦能快速吸收。


2x Barrier Intensive Cream (60ml,15,000 won/30ml,8,500 won)

對於皮膚乾燥的女生,這款雙重防護強效乳霜絕對能令你的肌膚回復水潤亮澤,不用再受起乾紋,「爆拆」之苦。

5- Panthensoside Cica Balm (40ml,17,000 won/70ml,7,000 won)

這款修護乳液是眾多產品中評為最抵買之選,對於受損的肌膚有很好的修護能力,特別是出了紅點的位置,使用一段時間後,便能消退,十分見效。

產品在推廣期間更有針對不同皮膚問題的套裝,詳情可留意etude house的官網,各位女生不妨入手一試,改善一下皮膚狀況啦﹗

 

圖片、資料來源︰etude.kr

文︰KimKim

最高瀏覽