KO惱人黑頭粉刺!日本超人氣「去油脂噴霧」
發佈時間: 2017.04.07

皮膚護理的第一步就是做好清潔的工作,假若這一步稍為馬虎,即使使用功效多強勁的護膚品,皮膚質素也不會有所改善。大家如果有留意日本的藥妝資訊,相信會見到不少人強烈推介以下「去油脂噴霧」,大讚其潔膚功效﹗

它是由日本擁有60年歷史的水橋保壽堂製藥出品,主打強勁的潔面功能,為肌膚帶來清新乾爽的新面貌。它更獲得UP!美容雜誌大賞中編輯關注度NO.1,可見受歡迎程度之高﹗

圖︰h_chika@ig

雖然產品包裝簡約,只是透明瓶身加上數行文字,但它的功效卻毫不簡單。產品由海洋深層水、米糠及分解油脂的成分組成,能夠深入毛孔去除油脂、黑頭及粉刺,同時收細毛孔,令肌膚回復光滑幼嫩的質感。

女生們可以在化妝前當作爽膚水使用,平衡面部油脂分泌,令妝容更貼服持久,亦可在卸妝後使用,進一步清除殘留在面上的化妝品。

向面部噴上約4-5下,大家會見到流出的水分由透明轉為乳白色,代表過多的油脂及污垢已被帶走,此時只需用化妝棉印乾皮膚便可。

配合旗下另一款人氣產品 – 酵素洗面皂使用,潔面效果更佳﹗

除了適用於面部外,對於頭髮護理亦十分有幫助。只需於洗髮前噴於頭髮根部,便能乳化毛囊中過多的油分,令洗髮時更易沖走污垢,在洗髮後使用,亦有助調整頭髮的油脂分泌。

圖︰bril2iant@twitter

產品分為兩個size︰300 ml及1000 ml,價錢分別為2,700日圓(約$189港元)及8,910日圓($622日圓)。有興趣的女生,遊日時千萬不要錯過喔﹗

 

圖片、資料來源︰itsukanosekken.jp, mizuhashihojyudo@youtube

文︰KimKim

最高瀏覽