春日限定:投入 Shu Uemura 的和風花蝶世界
發佈時間: 2012.02.29

繼去年與日本攝影大師蜷川實花 ( Mika Ninagawa) 合作推出櫻花系列後,今年 shu uemura 與日本當代知名和服藝術家豆千代 (mamechiyo) 合作,推出給合時尚與傳統的「春。花蝶」系列,以紫藤、櫻花、牡丹和梅花四個主題,為植村秀皇牌產品 - 泡沫底霜和潔顏油披上新裝。

 

「春。花蝶」妝前泡沫底霜 SPF 30 PA+++  <限量版>  HK$ 340 65g

系列以紫色、粉紅色、綠色和黃色,分別代表梅花、櫻花、牡丹和紫藤 4 種花,充滿春日氣息,將和服及時尚融合,以別開生面的藝術風格呈現日本百花盛放的明媚春光。

「春。花蝶」潔顏油  <限量版> HK$ 600 /  HK$ 635 450ml

品牌主用腦植村秀先生一直認為「藝術是一種生活方式」,他設計彩妝時與豆千代的和服設計同樣瀟灑奔放,shu uemura 與豆千代的合作頓時變得理所當然。今次以品牌皇牌的潔顏油和妝前泡沫底霜作 crossover,藉描寫春日花開的甜美詩歌,將明媚和風記印在產品之上。

最高瀏覽