小熊維尼限定設計!日本skinvill溫感清潔凝膠

小熊維尼限定設計!日本skinvill溫感清潔凝膠

發佈時間: 2018.07.17

日本skinvill推出的Hot Cleansing Gel(溫感清潔凝膠)一向大受歡迎,獨有的溫熱感能有助毛孔張開,清潔粉刺及過剩油脂,而且在冬天用更不是一般的舒服!

skinvill Hot Cleansing Gel今次將會換上新設計,以小熊維尼作主角,並有豬仔及跳跳虎造型,很可愛啊!内含33種美容液成分,特別添加的蜜糖有效滋潤肌膚,溫和清潔的同時又不傷肌膚。喜歡小熊維尼的粉絲要入手嗎?

skinvill Hot Cleansing Gel

1,886円/200g(未連稅)

小熊維尼款skinvill將會於2018年8月1日起於樂天市場等公式網站有售,8月7日起於其他銷售點如驚安の殿堂發售。其他3款即豬仔、維尼與豬仔、維尼與跳跳虎將於9月上旬發售。每款的發售日期、銷售點均有不同:

豬仔 — 2018年9月6日於LOFT、PLAZA等發售

維尼與豬仔 — 2018年9月3日於公式網站/2018年9月16日於Matsumoto Kiyoshi(マツモトキヨシ)發售

維尼與跳跳虎 — 2018年9月10日於驚安の殿堂發售

以上日期只供參考,每間分店的銷售情況或有不同。更多詳情,大家可以瀏覽prtimes消息

官方片段

圖、資料來源:prtimes.jp,skinvill.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用