韓國innisfree X Häagen-Dazs!推出夏日護膚品套裝、鏡子!

韓國innisfree X Häagen-Dazs!推出夏日護膚品套裝、鏡子!

發佈時間: 2018.08.13

夏日炎炎,何時何地也想要吃一口又甜又涼快的雪糕!這次韓國innisfree便與Häagen-Dazs攜手合作,推出夏日限定系列!系列共有三種產品,包括護膚品套裝、鏡子和小匙磁貼。以Häagen-Dazs經典雪糕、雪條包裝為設計,看上去非常可口~

#護膚雪糕盒套裝

這個套裝共有兩款,適合不同的膚質!包裝模仿了Häagen-Dazs的雪糕套裝盒,令人急不及待想要把它打開呢~

1. Super Special Pack (Perfect)

這個Perfect套裝適合一般膚質的皮膚,產品包括Innisfree皇牌超級火山泥毛孔潔淨面膜 (Super Volcanic Pore Clay Mask 2X)、西蘭花淨肌爽膚水 (Broccoli Clearing Lotion)以及Häagen-Dazs迷你杯雪糕換領劵一張~憑券可以在韓國GS便利店兌換迷你杯雪糕。

 

2. Super Special Pack (Mild)

而這個Mild套裝則適合敏感肌,產品除了同樣有Innisfree皇牌超級火山泥毛孔潔淨面膜 (Super Volcanic Pore Clay Mask 2X),還有藍莓平衡柔膚水 (Blueberry Rebalancing Skin)及雪糕杯磁貼連小匙乙個。

根據韓國官網,套裝售價為韓幣21,000,即約港幣HK$148。

#雪條鏡子

雪條鏡子包裝超級別緻!把鏡子拿出來的時候,要把包裝輕輕撕開,就好像真的把一條雪條拿出來那樣。而且鏡子的造型相當可口,一層朱古力蓋著甜甜的雪糕,真的讓人忍不住輕嚐一口~


三個款式代表不同的口味,大家可以依照自己喜歡的味道選擇!

1. White Strawberry (白草莓)

2. Yellow Volcanic Clay (黃色火山泥)

3. Mint Chocolate Chip (薄荷朱古力)

官網售價為韓幣2,900,約港幣HK$20。

雪糕杯小匙磁貼

這個磁貼可以把小小的雪糕杯貼到牆上,超可愛!而且它還配有一枝小匙,像是讓你隨時拿起小匙把雪糕吃掉~



官網售價為韓幣3,000,約港幣HK$21。

 

資料來源:IG@innisfree.instalogInnisfree

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用