Guerlain  轉季補濕抗皺之選
發佈時間: 2012.03.16

原來肌膚缺水是皺紋形成的元兇。也許你會說:「那麼不停敷 mask 就可以啦!」,但原來肌膚內的水份質素與份量,是抵抗皺紋的關鍵。

Guerlain SUPER AQUA 全系列產品

Guerlain SUPER AQUA 系列於今個春夏推出補濕孖寶 - 精華素及爽膚水,將鮮活水份源源輸送至皮膚的各個層面,令肌膚深層保濕,為之後的美白工程做好準備!

Guerlain 特效水合保濕爽膚水  HK$390   150ml (圖左)
Guerlain 特效水合保濕精華素  HK$1440  50ml  (圖右)

Guerlain 發現肌膚內的天然淨化機制,會因年齡增長或壓力而受破壞,令皮膚內的水份未能清除有害物,損害細胞的正常運作。因而推出蘊含負責淨化水份的簇蛋白及水份復合物的精華素及爽膚水,為肌膚再次注入純正水份,令肌膚可以抵抗污染,淨化細胞間水份,缺水或剛現皺紋的肌膚得以撫平,變得水潤胞滿。

最高瀏覽