一夜重啟「肌」源的魔法精華

一夜重啟「肌」源的魔法精華

發佈時間: 2018.09.07

工作壓力、環境污染及睡眠不足,都是令肌膚出現乾燥暗啞、面容憔悴、細紋盡現的原兇之一,望落比真實年齡老?係咪已經無得救?No, No, No~關鍵在於為肌膚進行抗壓修復,強化肌底,只要開始「Reset Your Skin」,就能打破宿命,重拾年輕光采。

感受天然BOTOX功效

L'OCCITANE RESET SERUM採用生於法國南部科西嘉島的「永恆之花」有機蠟菊花,就是世上活性成份含量最高的蠟菊品種,帶來最強效的抗氧修護,再糅合兩大天然精華成分:能紓緩肌肉繃緊,有助淡化及撫平細紋,被美譽為「天然BOTOX」的千日菊精華;以及幫助肌膚自我修復的墨角蘭精華,兩者均有助肌膚自我修復及重拾亮澤的主要成分。

 

嶄新技術~精華油與精華素即時融合

食物同護膚品一樣,最緊要新鮮!每一瓶L'OCCITANE RESET SERUM均蘊含3,000顆「蠟菊微精華粒子」,以嶄新「微囊封存技術」令成分維持最新鮮、穩定狀態,千日菊及墨角蘭兩種精華在肌膚完美融合,成就最天然高效的活肌修復。

L'OCCITANE RESET SERUM質地清爽易吸收,不會為肌膚帶來負擔,仲可以幫助提升後續護膚品的功效,趁睡眠的黃金時間為肌膚減壓及強化修復、RESET肌膚活力,一覺醒來,就能感到肌膚煥然一新!

 

@L'OCCITANE en Provence (FB)

@loccitane_hk (IG)

 

Source:L'OCCITANE

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用