OENOBIOL  法國女人「原美」機密
發佈時間: 2012.03.20

常常看見坊間有《法國女人不會胖》、《法國女人不會老》等等有關法國女性的書籍,小編未曾遊歷法國,未能親証她們是否傳說中的「不會胖」和「不會老」。

但來自法國的營養美學品牌 OENOBIOL 旗下的口服防曬及美髮產品,曾於法國分別創下每 15 及 11 秒售出一枝紀錄。你沒看錯,是口服的防曬及美髮產品,相信大家對法國女人的美麗原因,應該會了解多一點。

OENOBIOL 運用天然植物萃取、礦物質等營養要素,為女性補給滋養。雖然香港尚未引入防曬及美髮產品,但已引入由嫩肌、退黑眼圈,塑身纖體等針對女性各方面需求的產品,連名模林嘉綺也是粉絲之一,更成為品牌代言人。

OENOBIOL Skin Purifier HK$ 329
OENOBIOL Eye Contour HK$ 399

OENOBIOL 產品均採用天然植物萃取、礦物質等營養要素,例如有助促進血液循環山桑子萃取物;改善油水不平衡皮膚的乳鐵蛋白;增強脂肪代謝的天然綠茶精華;和增加熱能消耗的瓜拿納萃取物,由內而外透過營養成分的補給與均衡,從身體內部改善女性包括身材、面部肌膚等不同部位的困擾,展現「原美」一面。

OENOBIOL Aquadrainant HK$ 329
OENOBIOL Topslim HK$ 249

OENOBIOL 產品於全港屈臣氏門市有售

睇多d :OENOBIOL 產品一覽

最高瀏覽