不要乾肌!24 hours 滋潤肌膚
發佈時間: 2012.04.11

塗 body lotion 絕不是冬天的專利,夏天的肌膚經常游走於室內的空調和室外的明媚好天氣,溫差令肌膚容易乾燥缺水,出現乾紋,一些脆弱肌膚更會有泛紅情況。所以記得要為肌膚塗上合適的身體乳液,達到油水平衡,增強自身防護能力,自然不再擁有乾肌。

JILL STUART Body Jelly HK$ 260 250ml

JILL STUART 於 4 月推出的適合春夏的限定身體美容液。這個 body jelly 含有百合、牡丹花、洋甘菊、玫瑰等各種花朵和絲綢成分,質地為啫喱,塗上身上便化成乳液狀,觸感滋潤舒適。

ENITA 身體潤膚乳霜 HK$ 124 300ml

源自愛爾蘭的網絡美容品牌 ENITA Cosme Wonderland,品牌產品主要採用天然植物原料及有機成份,更是全港首個美容品牌以 Facebook Shop形式出售產品,價錢合理。其中海洋草本系列的 Body Whip 蘊含葡萄籽油及天然海藻精華,質感柔滑,潤而不黏,為肌膚保濕鎖水。

Aesop 苦橙葉保濕身體凝膠 HK$245 120ml

一直走簡約路線的 Aesop 推出苦橙葉保濕身體凝露,加入金縷梅、葡萄柚及檸檬皮油,一陣陣香橙香氣令人精神大振。身體凝露可以用於受陽光曝曬、蜜蠟脫毛或剃鬚後的皮膚上,更有鎮靜肌膚的作用。

La Mer The Reparative Body Lotion HK$ 1550 200ml

貴婦品牌 La mer 新出的The Reparative Body Lotion 除了滋潤肌膚,其 Miracle Broth 活膚精華、The Reparative Ferment及 Marine Ferment 成分,除了緊緻肌膚,改善肌膚乾燥缺水,更可淡化色斑,深層滋養肌膚。

最高瀏覽