L' occitane 草本肌膚注水
發佈時間: 2012.04.17

美白是夏天的必修課,若想美白成效更顯著,擁有充滿水份的肌膚絕對是個好開始! L' occitane 利用天使草根部研製出專利複合配方,有效提高水通道蛋白製造,改善肌膚水份循環,令細胞不間斷喝飽水,維持肌膚水潤年輕。

水通道蛋白是細胞膜之間的天然引水道,能在 1 秒內將 10 億個水份子輸送至每個皮膚細胞,保持肌膚水份。故此,維持水通道蛋白正常是令肌膚水潤年輕的關鍵!

L' occitane 天使草水盈保濕系列內的有機天使草複合物可令肌膚更全面深層保濕及活化細胞,增強肌膚的天然保濕能力。今次系列推出沖洗式保濕面膜、磨砂啫喱和保濕噴霧,可以促進肌膚微循環,隨時幫肌膚補充水分,尤其長時間於室內冷氣工作間上班的女生們使用,解決因冷氣而令肌底缺水的問題。

天使草水盈 3 分鐘保濕面膜 HK$290 75ml (左)
天使草水盈磨砂啫喱 HK$230  75ml (中)
天使草水盈保濕噴霧 HK$150  100ml (右)

最高瀏覽