有機暗瘡殺手
發佈時間: 2010.06.11

有機暗瘡殺手 Juice Beauty

一個月內擊退暗瘡 還您完美肌膚

暗瘡,就好像永遠不會消失的煩惱一樣,除了在青春期時纏繞著我們,成年後,它還是不斷地出現,特別是在炎熱的夏季,油脂分泌比較旺盛,最易招惹暗瘡。其實,要對付頑固的暗瘡,不一定要使用具刺激性的暗瘡產品,相反,只要做好肌膚的清潔護理,再配合針對性的暗瘡護理,就能輕易擊退暗瘡。

今年夏天,Juice Beauty 帶來有機暗瘡殺手組合,以獨有天然有機配方,溫和照料肌膚同時,擊退暗瘡,還您完美肌膚。

 

Cleansing Gel
Cleansing Gel

以有機車厘子汁及檸檬汁調配而成的潔面啫喱,可溫和徹底地潔淨毛孔,同時內含的天然淨化草本精華,更有效淨化及平衡皮膚,保存肌膚天然補濕功能。


使用方法:早晚打圈潔淨皮膚,然後以溫水洗淨。
銷售價格: $230/180ml

Green Apple Peel Sensitive
Green Apple Peel Sensitive

特別為敏感皮膚而設,內含來自天然有機蘋果、檸檬及白葡萄之AHA精華,配合原蔗糖,溫和徹底地改善肌膚質素、淡化色斑及均勻色澤。同時,豐富的維他命、抗氧化因子及高效養份,可為肌膚增添水份及滋潤,使肌膚回復健康美麗。


使用方法: 每星期使用一次,塗上適當份量於潔淨的面及頸部,待10分鐘後以溫水洗淨,性質溫和,特別適合轉季前後使用。
銷售價格: $420 / 60ml.
注意:使用時皮膚會出現輕微活躍反應,建議於耳背後先作測試,如沒有任何問題,可使用於全面;眼部肌膚不適用,於用後需塗上防曬面霜。

Blemish Clearing Serum
Blemish Clearing Serum

以豐富有機蘋果汁、檸檬汁及鮮蔗糖混調而成,蘊含多種維他命、抗衰老 Q10 因子及多種天然有機草本植物精華,可有效去除皮膚毛孔內之污垢,控制油脂分泌,收緊毛孔,喚醒暗啞疲倦皮膚。男士更可用作鬚後用之精華素,可深入清潔收歛毛孔,減低毛囊發炎等現象。


使用方法: 於有需要位置每天使用兩次可治療暗瘡及黑頭現象,全面使用可以4至6滴於掌心暖和塗上,再塗上合適面霜,可有效平衡油脂分泌。
銷售價格: $340/60ml


銷售點: A Beauty Bar @ Harvey Nichols、FACES、Pacific Place Seibu 顧客服務熱線: 2833 5157

最高瀏覽