日本女生人氣面膜排行榜Top 20!冠軍出爐!針對保濕、肌膚粗糙!

日本女生人氣面膜排行榜Top 20!冠軍出爐!針對保濕、肌膚粗糙!

發佈時間: 2019.02.19
文: Vicky Kwok

相信不少女生都有敷面膜的習慣,除了基本的保濕滋潤需要,市面上亦有不同功能的產品可選,包括美白、保濕等。日本@cosme網站整理了人氣面膜排行榜(截至2019/2/18)。一起來看看頭20位的產品,大家可按不同肌膚需要選擇。

20. MEDIHEAL Tea Tree Care Solution(日元售價325円含稅)

含有茶樹提取物以及洋甘菊提取物,能夠保持皮膚健康,同時保護皮膚免受外來刺激,預防粗糙。

20

20

19. LITS Moist Perfect Rich Mask(日元售價1,620円含稅)

含有植物幹細胞衍生物以及植物膠原蛋白成分,可以為肌膚溫和保濕。

19

19

18. MINON Amino Moist Whitening Mask(日元售價1,620円含稅)

添加了牛奶成分的果凍狀精華,能達到乳液般的潤膚效果,使皮膚質地柔滑,膚色明亮。

18

18

17. LuLuLun Pink Face Mask(日元售價1,500円不含稅/36枚入

強調保濕功效,含有環氨基酸以及葡萄糖低聚醣的成分,補充水分的同時還能加強皮膚屏障功能。

17

17

16. LuLuLun Blue Face Mask(日元售價1,500円不含稅/36枚入)

主打高滋潤度,採用三層結構的面膜紙,可以讓透明質酸等滋潤成分更容易滲透肌膚,維持水油平衡。

16

16

15. QUALITY 1st All In One Sheet Mask White Ex(日元售價1,900円不含稅/30枚入)

含有胎盤提取物以及維生素C衍生物,除了可以為肌膚保濕,還能為其增添透明感,使膚色更白皙。

15

15.1

15.2

14. BCL Saborino All-In-One Morning Facial Mask White Strawberry 限定(日元售價1,400円不含稅)

限定發售,加入了佐賀縣生產的稀有白草莓,濃稠的乳液精華,有清潔、滋潤肌膚功效。

14

14

13. LuLuLun Precious Red(日元售價1,600円不含稅/32枚入)

添加了日本國產米成分、清酒精華和酵母提取物,可以滲透到乾燥的細紋中,滋潤皮膚。

13

13

12. BCL Saborino All-In-One Morning Facial Mask(日元售價1,300円不含稅/32枚入)

專為早上保養而設,只需簡單敷上一分鐘就能達到清潔肌膚、修護滋潤和隔離底妝的功效,節省護膚時間。

12

12

11. QUALITY 1st All In One Sheet Mask The Best Ex(日元售價2,800円不含稅/30枚入)

可以每天使用的抗衰老面膜,含有63種精選護膚成分,為肌膚增添活力。

11

11.1

11.2

10. BOTANICAL ESTHE Botanical Sheet Mask Lemon(日元售價1400円不含稅/30枚入

清爽檸檬香味,標榜55秒即可完成洗臉以及護膚程序。7種有機成分配合20種植物原料,幫助保濕成分滲透到角質層。

10

10

9. YURAHADA Eye Concentration Liquid Cosmetics Sheet(日元售價2,500円不含稅/10套)

含有溫泉水、胎盤素以及透明質酸等美容成分,幫助改善眼下肌膚皺紋,提供特別呵護。

9

9

8. BOTANICAL ESTHE Botanical Sheet Mask Apple & Rose(日元售價1400円不含稅/30枚入

蘋果玫瑰香味,標榜55秒即可完成洗臉以及護膚程序。7種有機成分配合20種植物原料,幫助保濕成分滲透到角質層。

8

8

7. LuLuLun Precious White(日元售價1,600円不含稅/32枚入

結合2種透明質酸、牛油果油以及杏仁油,可以提高肌膚光澤,增加透明感。

7

7

6. MINON Amino Moist Mask(日元售價1,296円含稅)

含氨基酸保濕成分,加強皮膚的屏障功能,果凍狀的精華讓保濕成分更容易深層滲透肌膚。

6

6

 

5. 我的美麗日記 黑珍珠系列面膜(日元售價1,480円不含稅/8枚入)

除了有黑珍珠精華,還有維生素、礦物質以及氨基酸成分,令皮膚明亮有光澤。

5

5

 

4. Mediheal N.M.F. Aqua Ampoule Mask Jex(日元售價325円不含稅)

含有金縷梅、尿囊素和海藻糖等植物成分,以及透明質酸,可以有效保濕,讓肌膚變得緊緻有彈性。

4

4

 

3. Quality 1st All In One Sheet Mask Moisture Ex(日元售價1,900円不含稅)

化妝水、乳液以及精華三合一的面膜,含有透明質酸,配合百分百純棉,不添加防腐劑,連敏感肌也適用。

3

3.1

3.2

2. Keana Rice Mask(日元售價650円不含稅)

100%由日本國產米成分製成,針對缺乏水分以及彈性的肌膚,可以為其補充水分,同時縮小毛孔。

2

2

1. LuLuLun Precious Green(日元售價1,800円不含稅)

蘊含薏米、低聚葡萄糖及膠原蛋白等成分,可以使肌膚持久水潤透亮,同時提升肌膚水油平衡,讓肌膚保持年輕。

1

1

以上資料及價錢來自日本@cosme網店,僅供參考,最新資訊以品牌官網為準。

圖片、資料來源:@cosme

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用