24 小時 Mineral Care!bareMinerals 首發護膚系列
發佈時間: 2012.04.30

還記得去年 bareMinerals 彩妝重臨香江時,其口號「即使睡覺不卸妝,也不會對肌膚造成傷害」令不少女生有深刻印象,將「化妝會傷害肌膚」的概念打破。

當肌膚欠缺礦物質,會令膚色不均、暗啞及衰老。但原來身體不能製造礦物質,故此需要從食物或其他食用補給品攝取礦物質。若想肌膚補充礦物質,最佳方法就是使用含礦物成分的彩妝或護膚品,由於成份天然,不含防腐劑及化學物質,不會對肌膚造成負擔。

品牌於今年將礦物修護力量繼續發揚光大以有效令肌膚瞬間回復年輕、蘊含 72 種礦物質的 ActiveSoil Complex 成份,令你於夜間 12 小時持續享受礦物帶來的護膚功效。

潔面:

泡沫潔膚乳 HK$ 200 140ml  (圖左)
深層清潔粉 HK$ 260 70g    (圖中)
洗面乳     HK$ 200 115ml   (圖右)

針對不同女生的護膚習慣,bareMinerals 推出了 3 種不同質地的潔面產品。當中洗面乳和泡沫潔膚乳均可同時卸妝及潔膚,卸除粉底時,最好乾面使用。而潔面粉有去角質作用,更可當作深層清潔面膜使用,用後有效收細毛孔,回復光澤。

補濕及深層護理:

保濕霜   HK$ 300 115ml (圖左)
精華啫喱 HK$ 340 50g  (圖中)
精華乳霜 HK$ 380 30ml (圖右)

結合爽膚水及乳霜效能的保濕霜,每個膚質分別蘊含各種天然成分,如乾性膚質的橄欖果油及芝麻籽油、中性肌膚的可可巴油及黑莓百合根精華成份,和混合性膚質的夏威夷果油及麥當娜百合根精華,令日常保養程序更簡化,有效調節細胞的新陳代謝。

當中精華啫喱可於沐浴時使用,藉著蒸氣及熱力令毛孔張開,加快吸收,促進膠原蛋白自生。晚上睡覺前便用質感潤而不膩的精華乳霜,促進細胞更新,同時提升肌膚的水潤度。

粉刺護理粉 HK$ 180 1g

夏天容易長出惱人的暗瘡,可以使用具去角質效能,而且有效擊退及預防粉刺暗瘡形成的粉刺護理粉,同時可收細毛孔。

最高瀏覽