以「永恆之花」蠟菊守護你的肌膚

以「永恆之花」蠟菊守護你的肌膚

發佈時間: 2019.03.01

多少人與事,讓你擁有「永恆」?原來「永恆」,現在可以這樣唾手可得。

蠟菊花,又名「永恆之花」,生長於地中海沿岸地區,擁有強大生命力,不僅像太陽般燦爛奪目,摘下後仍能保持鮮艷色彩及原貌,永不凋謝。

「不死」已夠傳奇,蠟菊更是古代美容聖品,蘊藏令人意想不到的再生力量,能強化肌膚,帶來滋潤、緊緻、提亮、舒壓等多重功效,令膚質瞬間變得彈滑飽滿;同時抗氧力強,可喚醒沉睡肌膚,重現年輕光采,就如它的花語「保護自己心愛的人」一樣,保護肌膚遠離環境傷害。

如此神奇又浪漫的蠟菊,原來更與一段希臘神話有關:

傳說英雄奥德修斯(Odysseus)揚帆出海時遇險,輾轉留落期間,與擁有女神般美貌的瑙西卡公主(Nausicaa)相遇,瑙西卡一直保持青春美麗的秘密,全賴一種神秘而珍貴的金黃色香油,就是蠟菊油!

可惜,奥德修斯要繼續他的旅程,與瑙西卡最終沒有修成正果。而相傳瑙西卡亦因為奥德修斯終生不嫁,默默地守護她的愛情。

蠟菊氣味如蜂蜜般香甜又帶點苦澀,或許就像這段愛情一樣。

蠟菊

別名:Everlasting(永恆之花/永久花)

花語:永恆回憶、總是愛保護自己心愛的人

特點:古代美容聖品,並擁有非凡藥用價值,可止痛、減輕咳嗽及感冒症狀、舒緩肌膚過敏等

來自法國普羅旺斯的L'OCCITANE,為保持天然原材料的品質,堅持直接與法國農民和種植園合作,其皇牌蠟菊面部護理產品,嚴選法國南部科西嘉島的頂級有機蠟菊,抑制游離基,以帶來最強效的抗氧活肌修護。

科西嘉島有機蠟菊,是世上活性成分含量最高的蠟菊品種。大約一噸的科西嘉島頂級蠟菊花,才提煉出一至兩公升的精華油,可想而知,L'OCCITANE每滴蠟菊精華油有多珍貴,蘊含之修護功效有多強大!

(左)蠟菊煥活雙效精華 (HK$490/30ml)

糅合千日菊、墨角蘭及蠟菊精華油三大天然強效修護成分,瞬間滲透肌底,雙重抗氧舒壓,同時提升肌膚吸收力,更易吸收後續精華及面霜,煥活肌膚水潤光澤!

(右)蠟菊極致修護精華霜 (HK$950/50ml)

質感豐盈舒適,升級版加入更高濃度的蠟菊精華油,直達肌膚細胞,高效修護及滋潤疲倦肌膚,有助淡化色斑與皺紋,回復肌膚彈性,緊緻輪廓,全面修復歲月痕跡,讓你隨時隨地也可擁有年輕美肌。

 

了解更多: https://goo.gl/iKE2mX

 

資料由客戶提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用