Sofina 全新「美白+抗老化」護理
發佈時間: 2010.06.22

SOFINA beauté whitening

SOFINA beauté whitening 的誕生
現今的女性面對著肌膚的變化,要對抗歲月帶來的肌膚問題,單是美白的護理已經不足夠了,可惜都市女性生活忙碌,肌膚的護理必須簡單有效,SOFINA beauté 全新呈上「美白+抗老化」基本護理系列 - SOFINA beauté whitening lotion 及 emulsion/ cream,令女士們不需要特別的護膚品,只要每天使用 lotion和 emulsion 護理肌膚,就能為肌膚帶來美白效果的同時,賦予肌膚充分的滋潤,給你嫩白水潤、充滿透明感和彈力的肌膚。

SOFINA beauté whitening lotion 抗老化美白活膚露 I, II, III, IV
能調整肌膚狀態,透過獨有的誘導滲透科技, 擴大肌膚的水道,使隨後使用的精華和活膚乳液更容易滲透吸收。
主要成份及特徵:

  • 1. 新加入「水晶透亮滋潤成分」:令每個細胞充滿滋潤,更多光線直達肌膚深層,使肌膚從內部發放光芒,增強透明感
  • 2. 美白精華成分:「洋甘菊 ET」有效阻隔抑制黑色素形成,預防色斑,締造明亮淨白的肌膚。
  • 3. 肌芯護理成分(生薑精華、柚子精華、尤加利精華):能滲透到角質層的最深處「肌膚之芯」,讓肌膚保持滋潤有彈性
  • 4. 誘導滲透科技:通過調整肌膚的 pH 值和氨基酸誘導滲透配方的作用,將護理成分充份滲透到肌膚之芯。
  • 5. 4 個型號:4 種滋潤程度適合各類型肌膚
  • 6. 淡淡的鮮花芳香,用時感覺舒服
  • 7. 無色素

針對面部「形狀」變化的解決方案
SOFINA beauté whitening 系列中的尤加利能增加角質層功能中最重要的細胞間脂質,增強保濕和防禦功能,恢復整齊的肌紋。生薑精華能抑制彈力線狀纖維的變異,恢復及強化真皮的彈性。

針對面部「膚色」變化的解決方案
新加入「水晶透亮滋潤成分」AL Proline (氨基酸) 及滋潤細胞間脂質提高角質層的水分含量,使各個部位都充滿滋潤,提升透明度。同時透過洋甘菊 ET、AM 色酮及白樺樹精華抑制形成過剩的黑色素使肌膚回覆原有的膚色。這樣,大量的光線便能穿過充滿滋潤的角質層到達肌膚的深層部位,加上黑色素較少,大量的光線能反射出去,柔和地覆蓋肌膚,產生出透明感。

加強版誘導滲透科技
過往 SOFINA beauté 通過調整肌膚的 pH 值和氨基酸誘導滲透配方的作用,將水溶性護理成分(如抗老化成分-生薑精華、柚子精華、尤加利精華)透過「水道」輸送到角質層最深處的「肌膚之芯」。現在這技術新加入了「油溶性滲透促進配方」,透過使擴大細胞間脂質內的脂質層,形成油溶性成分(如美白成分-洋甘菊ET及AM色酮)的滲透管道,使美白成分更容易滲透到肌膚之芯。

產品售價:
Whitening lotion I, II, III, IV HK$280 /160ml
Whitening emulsion I, II, III HK$350 /120ml
Whitening cream IV HK$350/40g

最高瀏覽