古仔大愛!夏日高強度保濕神器 水漾膚質由此起

古仔大愛!夏日高強度保濕神器 水漾膚質由此起

發佈時間: 2019.06.25
文: Jenny Lee

每逢夏天,不論你是男生或是女生都需要面對同一問題,面部油脂!過份的油脂分泌容易造成皮膚缺水、毛孔粗大等問題,要在炎夏之中對抗旺盛油脂,就要從基本做起,好好為肌膚保濕補水,才能讓肌膚散發健康光采,保持年輕狀態,古仔古天樂就是個好例子!

擁有逾30年抗皺保濕美肌經驗的GUERLAIN,幾經研發後,推出全新升級版特效水合保濕系列,將保濕功能推至全新境界,賦予肌膚自我深度重啟保濕能力,更有30小時深度滋潤,抗禦缺水危機,撫平皺紋及細紋。

研究人員發現一種蛋白質NFAT5,能強化細胞抵擋水壓的能力,促進水分進入細胞內,從而有助對抗缺水現象。建基於這新發現,品牌研創出Aquacomplex Advanced Technology,針對與保濕抗衰老有關聯的要素並對症下藥,促成了全新升級版的特效水合保濕精華素及特效水合保濕爽膚水。

全新特效水合保濕精華素 $1,490/50ml

賦予肌膚自我深度重啟保濕能力,提供30小時深度滋潤,抗禦缺水危機,輕輕撫平皺紋及細紋。

全新特效水合保濕爽膚水 $430/150ml

清爽柔滑的護理爽膚水,介乎卸妝液與精華素之間,讓肌膚作好保濕亮肌準備。配方具Aquacomplex Advanced Technology,活化肌膚中心的水分流通機制,即時自我重啟保濕作用,預防缺水現象。

特效水合精華面膜 $995 (6片裝)

內含沙漠玫瑰複合精萃,能深層滋潤肌膚,保持表皮中的水分,並提升肌膚的水分攝取潛能,享受充足的水分供給。

古仔3大夏日保濕護膚秘技!

夏日肌膚急救:早晚冰敷全新特效水合保濕爽膚水,為肌膚深層保濕、有效鎮靜及紓緩日曬,水嫩透亮肌。

全日持久不脫妝秘密:妝前先用全新特效水合保濕精華素,或將精華素混合於粉底/粉底液之中,令底妝更加貼服,同時為肌膚保濕。

補妝小貼士:保濕噴霧絕對是個補妝好幫手!先於面上噴上保濕噴霧,再用粉樸輕輕按壓,再以粉餅輕輕上妝,就能重現平滑妝感。

 

了解更多: http://bit.ly/2Mw9Ues

 

資料由客戶提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用