輕鬆迎夏日       日本 Menard Fiarlucent 美白系列
發佈時間: 2010.06.24

夏日豔陽之下要左閃右避,減低紫外光對肌膚的傷害,還是輕輕鬆鬆享受晴朗一天?要安心享受陽光,嚴選美白產品就是重要的一環。


升級版 Pack White AD 修護淨白面膜 $630


升級版 FAIRLUCENT Day Cream White AD 防曬日霜  $630

MENARD 全新推出的升級版 Day Cream White AD 防曬日霜及 Pack White AD 修護淨白面膜加入了白神酵母精華,美白效果加倍提升。

已獲日本衛生部門厚生省官方認可為「擁有顯著美白功效的護膚品」的 MENARD FAIRLUCENT 美白精華系列,其主要成份之一珍貴白神酵母精華是來自日本世界自然遺產之一白神山地中孕育出來的酵母,原用於生產麵包之上。

MENARD 的科研人員從烘焙師傅白滑的雙手中發現它的神奇美白功效,能有效地使形成黑色素的關鍵物質 T-Enzyme (酪氨酸酶) 的活性降低或沉睡,從而減低黑色素細胞產生黑色素的能力。MENARD 攝取白神酵母精華,配合獨有的科技精髓研究,把美白精華元素帶到肌膚最深處,尋找黑色素根源組織,使肌膚得到真正的粉嫩透白。

 

銷售點:MENARD 專門店
查詢:3426 3866

最高瀏覽