台灣Urcosme 溫和去角質產品排行Top10!清潔毛孔、改善暗沉、提升皮膚吸收力!

台灣Urcosme 溫和去角質產品排行Top10!清潔毛孔、改善暗沉、提升皮膚吸收力!

發佈時間: 2020.03.06
文: Guby Wong

文:Guby Wong

夏天更容易出油出汗,女生們要記得定時清潔面部積聚的角質層,讓護膚保養品更易吸收!去除角質主要分兩種方法︰利用磨砂粒子搓揉,或以化學成分軟化皮膚表面的角質層,從而達到清潔的效果。台灣Urcosme網站發表溫和去角質產品排行榜Top10,適合各種膚質,一起來看看到底有哪款產品上榜吧!

*排行榜名單截止2019年9月10日*

 

10. NU derma 亮采金球去角質膠

含有維他命E金球的亮白粒子,利用凝膠的質地溫和地帶走皮膚老廢角質,同時改善暗沉,紓緩敏感肌膚,讓皮膚看起來透亮有光澤。

 

9. envie de neuf 金綻甦淨去角質膠

含有紅石榴萃取、金箔、木瓜酵素、海藻、珊瑚藻、蘆薈葉等多種萃取成份,凝膠質地能溫和地去除角質,增加肌膚水份和保養品的吸收,使肌膚明亮細緻。

 

8. Bio-essence 深層去角質青春素含蜂王漿及ATP

含有蜂王漿、三磷酸腺苷ATP、生物米穀、當歸和枸杞等萃取精華,能容易去除黑頭、白頭等毛孔問題,提升肌膚的吸收力,平衡油脂分泌及有助肌膚角質代謝,回復淨白肌膚。

 

7. 森田藥粧 玻尿酸臉部去角質凝膠

含有玻尿酸、乳酸和複合藻類萃取精華成份,除了能暢通毛孔、去除老化角質、改善肌膚暗沉外,也能防止皮膚的水分的流失。

 

6. IPSA 泥狀角質按摩霜EX

泥狀質地的按摩霜可乾濕兩用,乾用能去角質清潔毛孔而濕用則保濕和促進血液循環,帶來清潔光滑、不緊繃的皮膚。

 

5. IPSA 泥狀角質按摩霜e

產品所含有的礦物海泥成份,能吸附毛孔內的汙垢及多餘油脂。而帶有的天然磨砂粒子亦有去除角質、清潔表層的功效,讓皮膚感覺細緻,令保養品更易吸收。

 

↓↓↓↓↓↓↓↓(點擊圖片查看第 1-4名排行)↓↓↓↓↓↓↓↓

 

資料及圖片來源:urcosme.comUnsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用