化妝護膚同步進行–Averine「肌膚治療因子」彩妝系列
發佈時間: 2010.06.29

粉底能喚醒暗啞肌膚;胭脂使臉色看來紅潤精神;眼線令眼睛明亮動人。化妝品能為面容添上生氣,可謂愛美的女士的必備。但誤用含不良成份的化妝品,除了為肌膚造成負擔,更會使之提前衰老。

Averine 全新推出注入高效護膚成分的底妝系列,堅持不在產品裏加入任何傷害皮膚的成分,更特別加入專利「肌膚治療因子 Skin caring factors」,使化妝品化身為高效護膚品,全面治療、滋潤及保護肌膚,對抗乾燥及增強彈性,達至預防肌膚老化的目的。透亮水凝粉底液蘊含大量透明質酸,形成長效保濕薄膜,保持全天濕潤,貼薄妝容締造自然絲滑質感,減輕肌膚的負擔。

全線 Averine 產品於意大利製造,更經皮膚科和眼科專家測試,性質溫和,100% 無人造香料,不含酒精,即使最敏感的皮膚亦適合使用。

控油修護粉盒 Smoothing Compact SPF15  $380
輕盈柔滑粒子能減低油光及平衡肌色,塑造自然透薄底妝。加入人氣注水成分透明質酸,保持肌膚的水分,提升飽滿感。

 

 

 

 

 

抗皺潤澤粉底霜 Age Defense Foundation SPF18 $420
霜狀粉底液特別為成熟肌膚而設,透過大量水份精華注入脆弱位置,有效遮蓋礙眼皺紋,並減淡幼紋及預防乾紋的威脅。

 

 

 

 

 

礦物修護蜜粉 Mineral Loose Powder $390
100%純礦物成份。不添加化學及人造色素、滑石粉,為肌膚帶來天然亮澤,全日保持清爽。含天然紫外光阻隔及抗炎作用,預防及改善老化問題。

 

 

 

乾濕兩用粉餅 2 Way Compact SPF15  $350
吸收多餘汗水及皮脂,令妝容貼服持久,並具高度遮瑕能力。加入抗氧化成份,對抗空氣中的自由基,禦防環境對皮膚的傷害。

 

 

 

 

 

透亮水凝粉底液 Satin Smooth Foundation SPF15 $380
啫喱狀粉底液重點控油補水,蘊含大量透明質酸,形成長效保濕薄膜,保持全天濕潤,貼薄妝容締造自然絲滑質感,減輕肌膚的負擔。

 

 

 

 

 

銷售點:AsterSpring Origin of Beauty
中環德己笠街 1-13 號世紀廣場 8 樓 801-2 室 
銅鑼灣恩平道 42 號亨利中心 16 樓
尖沙咀漢口道 28 號亞太中心 901-2 室
荃灣眾安街 68 號城市中心 1 期 20 樓 2003-04 室
旺角彌敦道 639 號雅蘭中心一期 1136 - 1137 室
預約及查詢:  6655 6488

最高瀏覽