7天實測Dermacept 5%「純維他命C」精華!高效減淡眼紋眼圈

7天實測Dermacept 5%「純維他命C」精華!高效減淡眼紋眼圈

發佈時間: 2019.10.28

眼紋、眼袋、雙目無神,確實容易出賣年齡,加上日常生活接觸到的紫外線、電腦手機的藍光都會加促眼部肌膚老化,可能比實際年齡更顯老,想想都覺得可怕。Dermacept 5%「純維他命C」精華,全效針對眼紋、眼袋、鬆弛眼肌等問題,提升眼周肌膚彈性及預防鬆弛,保持眼周肌膚明亮緊緻。今次就由編輯Vicky利用7天實測5%「純維他命C」精華,解構質感、滲透力及效用!

荷李活女星御用皮膚科醫生研製

眾多荷李活女星的御用、美國比華利山著名的皮膚科醫生Dr. Zein Obagi堅持「Skin Health Restoration皮膚健康再生」的護膚概念,其科研實證証明純維他命C的高效抗氧化效能就是皮膚健康再生的第一要素,更研發獨有能直達真皮層的純維他命C,喚醒健康肌膚的機能,預防肌膚老化。

5%「純維他命C」精華能促進膠原蛋白合成

5% 「純維他命C」精華是針對黑眼圈及鬆弛眼肌專用的全效眼部精華,溫和不刺激卻高效顯著,能促進血液循環,改善眼部皮膚黑色素沉澱,完美改善色素型黑眼圈、循環型紫藍眼圈及鬆弛型青灰眼圈等三大複合性眼肌問題;高效抗氧化和促進膠原蛋白合成,提升眼周肌膚彈性及預防鬆弛,保持眼周肌膚明亮緊緻。產品適合所有肌膚類型,包括敏感性皮膚及懷孕人士。

5%「純維他命C」精華以瓶管設計,質感像油卻不黏膩,塗在皮膚上很快就被吸收,滲透力強。

5%「純維他命C」精華‧Vitamin C5 serum $315/ 10ml

用手輕輕塗抹在眼部四周肌膚,特別在較多細紋或眼袋明顯的位置可多按幾下。

 

總結7天實測效果

經過編輯Vicky的7天實測後,最嚴重的眼袋位置浮腫問題得到改善,眼紋也淡了。眼部的黑色素亦有感淡化,大家絕對可以入手解決眼部肌膚老化問題,預早保養,遠離雙目無神的危機!

Vicky的眼袋原本相當礙眼,浮腫問題嚴重,淡妝時明顯一臉倦容。使用7天後眼袋明顯改善,改善鬆弛眼肌,令雙眼回復精神

Vicky的眼紋分佈於下眼周圍,未使用5%「純維他命C」精華前顯得蒼老。使用7天後,眼紋顯著減淡,不單淡化了黑色素,同時改善膚質粗糙,有效對付肌膚初老問題,令雙眼變得有神彩。

 

Info

售賣點:特選萬寧、屈臣氏、Logon及莎莎、COSME by Dr. Zein Obagi專櫃及以下

• 旺角Moko 新世紀廣場 ShopM55A (港鐵旺角東站D出口)
• 大埔超級城B區2樓OS-15號鋪
• 屯門市廣場1期2樓(G2000對面,扶手電梯側)

產品及店舖查詢:2699 0078

網址:www.dermacept.com.hk

 

*資料由客戶提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用