百變女王 范冰冰  任 L'Oreal Paris 亞洲區代言人
發佈時間: 2010.06.29

在今年康城國際電影節開幕之際,全球著名化妝品牌L’Oreal Paris 高調向世人宣佈中國影星范冰冰,正式繼鞏俐、楊紫瓊、李冰冰之後,加入巴黎歐萊雅明星“夢之隊”,成為L’Oreal Paris亞洲區最新代言人。

冰冰任L’Oreal Paris亞洲區代言人

在國際影展紅毯上嶄露頭角的范冰冰也表示:「有幸能接到L’Oreal Paris的邀請,加入她的超大明星陣容,成為其最新亞洲區代言人,感到非常地自豪和驕傲。L’Oreal Paris在中國乃至世界幾乎無人不知無人不曉,自己的形象能與這樣值得信賴的國際大品牌完美融合,對我來說非常激動與興奮。」

國際影展 嶄露頭角

冰冰表示:「這次受邀來到美麗的法國南部康城可謂是雙喜臨門,一來我很高興能作為L’Oreal Paris最新代言人正式受邀出席康城影展,並觀摩整個電影節,二來也很開心自己參與主演的、王小帥導演執導的影片《日照重慶》順利參展還很幸運地入圍了主競賽單元,角逐本屆的金棕櫚獎。」

驚豔巴黎時裝周

在本季巴黎時裝周上,每一次亮相國際頂級大師的時裝表演,冰冰時尚潮流的先鋒造型都讓人驚豔癡迷,性感美豔叫人窒息。在西方人眼中,冰冰是東方美人的經典代表。范冰冰加盟L’Oreal Paris後將代言品牌之護膚及化妝產品,最新一輯廣告將於6月底正式面世。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso