15款好用潤唇膏推介!敏感肌適用!日本大熱曼秀雷敦、dhc潤唇膏!

15款好用潤唇膏推介!敏感肌適用!日本大熱曼秀雷敦、dhc潤唇膏!

發佈時間: 2019.11.28
文: Queena Ng

踏入秋冬,常常面對嘴唇乾燥問題?就算塗上潤唇膏,脫皮和乾紋等情況仍未能改善?為大家推介15款好用潤唇膏,日本大熱曼秀雷敦、dhc潤唇膏都在其中!日間深層滋潤,或是睡前厚敷使用,讓你一覺醒來,由乾裂粗糙變成豐滿光滑的嘴唇!

 

1. Curél Moisture Lip Care Balm(1200日元未連稅/ 4.2g)

這款最新推出的Curél唇部護理霜,適合嘴唇乾燥敏感的人。睡前塗上一層厚敷,使您的嘴唇保持細嫩光滑。配合獨有的Ceramide Care護唇配方,可長時間保持深層滋潤。第二天早晨醒來,由乾裂粗糙變成豐滿光滑的嘴唇。

 

2. Care Cera 高保濕潤唇膏 Care Cera Lip Balm(800日元未連稅/ 2.4g)

專為乾燥、脫皮唇部而設。「Ceramide Barrier 肌膚屏障」護理配方,有效保留唇部肌膚水分脂質,時刻保持唇部飽滿幼嫩。低刺激性、不含防腐劑及香料,就算是敏感性唇部皆適用。

 

3. 曼秀雷敦Melty Cream Lip溫感高保濕潤唇膏 無香料(450日元未連稅/ 2.4g)

這款日本高人氣Melty Cream Lip,質感如奶油般,給雙唇帶來柔滑塗抹感,持久滋潤。更具SPF25/PA+++ 防曬保護,為嘴唇做好防曬。

 

4. 資生堂MOILIP藥用潤唇膏 (1200日元未連稅/ 8g)

具有治癒能力的醫藥品唇膏,專為嘴唇龜裂、唇瘡、唇炎而設。蘊含5大成分,有效紓緩口唇乾燥粗糙。添加抗炎症成分(甘草次酸、尿囊素)、用於保持黏膜健康的維生素B及維生素E。

 

5. Curél 潤浸保濕護唇膏(850日元未連稅/ 4.2g)

專為乾燥性敏感肌膚人士而設。長效水潤護唇配方,能徹底滲透嘴唇角質層,深入嘴唇鎖住水分,維持長時間的水漾貼服效果。除了無色護唇膏外,更設有淡粉紅色潤唇膏。

 

 

 

6. ParaDo Sakura Veil Lip PK01淺櫻粉色 (770日元連稅/ 4g)

日本7-11便利店人氣限定品牌ParaDo,推出的唇用美容液護唇膏,深受日本女生喜歡!蘊含保濕成分櫻花提取物,有效滋潤唇瓣。促進血液循環,令雙唇散發自然的櫻粉色。

 

↓↓↓ 點擊放大看另外9款↓↓↓

  • ARGELAN Organic Certified Oil Lip Stick 有色潤唇膏 (712日元連稅/ 4g)  ARGELAN有色潤唇膏100%天然來源,不含合成色素,獲得有機認證。今年秋天這系列推出了新色。有半透明感的玫瑰粉,色澤自然。植物精油鹿軟化乾燥角質,令粗糙雙唇回復滋潤光澤。
  • 曼秀雷敦 極致保濕潤唇膏-無香料Premium Rich Moist-Fragrance Free (建議零售價HK$49.9/3.3g) 含多種鎖水Ceramide高效保濕成分,能有效鎖緊水分,為雙唇提供滋潤效果。
  • BIODERMA柔潤修護唇膏 (建議零售價HK$95/ 4g) 以BIODERMA獨有的皮膚生物學技術,配合維他命E和乳木果精華等配方,這款唇膏可以促進細胞更新,軟化及修護乾裂雙唇。內含的維他命E,能高效防敏、抗氧,適合唇部容易敏感的女生。
  • 曼秀雷敦Lip Baby Natural無添加護唇膏 (712日元連稅/ 4g) 蘊含橄欖果油,澳洲堅果油等天然保濕成分。有效防止嘴唇乾燥粗糙,使嘴唇水潤豐滿。低刺激性,無色素和防腐劑。
  • DHC Pure Color Lip Cream SPF13/PA+ (920日元未連稅/ 1.4g) DHC純欖潤色護唇膏,共推出3色。護唇膏含「粉紅CC珍珠」,能為雙唇帶來紅潤光澤感;另加入荷荷芭種子油、月見草油等修護成分,滋潤雙唇。
  • Kiehl's 1號護唇膏 (HK$85/15ml)  加入角鯊烷、羊毛脂甜杏仁油、維他命A和E等滋潤配方,這款護唇膏可以形成一層保護膜,紓緩雙唇受強風或乾燥天氣引起的不適。
  • Uriage Stick Levres 潤唇膏(4g) 內有琉璃苣油、乳木果油、維生素C和E等成分,能有效為唇部帶來滋潤養分,修復脆弱受損的肌膚。
  • DHC Lip Cream (650日元不含稅/1.5g) 這款潤唇膏含有天然植物精華,能夠維持雙唇潤澤。而且無香料無色素,令人能安心使用。
  • PLIFT VP 唇部精華 (售價為1500日元不含稅)  這款唇部精華可用作睡前厚敷,內有角鯊烷、膠原蛋白和蜂蜜等保濕成分,能有效紓緩唇部乾燥不適,使雙唇變回水潤亮澤!

 

來源:kao, kiehls, matsukiyo, parado, rohto, shiseido, dhc, mentholatum, uriage

部分圖片授權轉載:IG@__cvvz__

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用