精選8款美白提亮精華水!極速消除痘印、均勻膚色!附日常去印淡斑TIPS!DIOR、POLA、CHANEL!

精選8款美白提亮精華水!極速消除痘印、均勻膚色!附日常去印淡斑TIPS!DIOR、POLA、CHANEL!

發佈時間: 2020.03.26
文: Elise Lee

夏季快將到來,不少女生都開始忙著為肌膚美白、提亮、去印,務求以最完美的肌膚迎接夏日季節!透白均勻的肌膚可以為我們的整個造型增加透明感,看上去更加乾淨、清新,大大提升好感度~以下為大家精選了8款美白提亮精華水,並教大家極速去印、淡斑,快來看看吧~

 

1. DIOR 精萃再生光燦淨白精華水

這款精華水含有三種天然的成分,包括格蘭玫瑰精華、白玫瑰油、日本杏桃萃取物,能夠促進肌膚更新與皮脂代謝,亦可有效對抗泛黃膚色,提升肌膚光澤感!而且精華水的質感極為輕盈、滋潤,較一般的化妝水具有更高的滲透力,瞬間融入肌膚底層~

 

2. CHANEL 奢華金燦煥白晶露

產品使用了法國南阿爾卑斯山的長生雪絨花、白樺木活性水、五月梵尼蘭水精華等活性成分,當中蘊含豐富的維他命與胺基酸,可以有效代謝角質,去除老廢角質細胞,均勻提亮膚色,令肌膚重現光澤透亮感~

 

3. Kiehls 醫學維C亮肌柔膚水

柔膚水蘊含了甘根草草取物、活性維他命C、白樺精華,能夠瞬間滲透肌膚底層,強化肌膚屏障並24小時為肌膚保充水分,有效改善及均勻膚色,提升肌膚剔透度!而且產品質感不黏膩,令肌膚感覺更清新水潤,油性肌都適合使用!

 

 

4. CLARINS White Plus 透白光感化妝水 (保濕) (潤澤型)

化妝水中添加了西印度櫻桃及紅赤楊萃取物,能夠從內到外為肌膚帶來保濕感,同時鎖緊肌膚底層的水分,使肌膚質感變得更柔嫩、細緻,綻放出透白均勻的光澤感!產品質地絲潤柔滑,美白的同時又具有補水功效,無論任何膚質都適合使用~

 

其他4款推介請看:

  • 5. POLA WHITE SHOT 雙效袪斑煥白化妝水 LX:化妝水含有全新美白活性成分「PCE-DP」,能有效達至「能量美白」的作用,並從肌膚的表皮細胞著手,保護底層的細胞核,減少黑色素的積聚!同時亦可以防止斑點和雀斑的形成,令肌膚變得更透亮,重現完美肌膚質感!
  • 6. Caudalie極緻完美透白精華露:精華露採用了98%全天然成分,包括白牡丹萃取物、有機葡萄籽水等,可以溫和地去除老化角質,有助均勻膚色並紓緩肌膚,同時精華露亦具有強效的保濕功能,令肌膚更顯亮澤!而且產品完全不含任何動物及礦物油成分,敏感肌膚亦可以放心使用喔~
  • 7.Lancome 全方位瞬白亮肌精華補濕水:Lancôme的強效配方蘊含突破性亮白活性成分,以及獲得專利的高效滲透保濕因子,能即時加快肌膚吸收,從底層改善肌膚炎症,並提升水潤度達33%,令肌膚透光水盈,締造出均勻剔透的亮白肌膚!
  • 8. La Prairie 魚子晳白淨肌凝露:產品使用了La Prairie最新獨有的胜肽複合物,可溫和地去除肌膚表層的多餘角質並淨化肌膚,同時減淡色斑及膚色不均,維持勻淨膚色!長期使用下,可有效提升緊緻度及彈性,令膚質變得更柔軟,讓肌膚煥發光采~

 

如何才能成功去除痘印、色斑?

要成功去印、美白的話,大家就一定要做好防曬的功夫,防止紫外線加深我們臉上的黑色素,令痘印、色斑越來越深!而且紫外線有機會加速肌膚衰老,讓肌膚失去透亮的感覺,一樣會令美白功效減半!因此各位想要美白的女生們,都一定要做好防曬,藉此保護肌膚!

除此之外,大家也可以從飲食方面入手!雖是老生常談,但「多喝水」確實是大家經常都會忽視的一環,其實水分可以加速我們肌膚的新陳代謝,令我們臉上的色素更快可以被消滅!而多吃含有豐富維他命C的食物亦是一大因素,如檸檬、奇異果等都是不錯的選擇,不過大家也要適可而止,不要進食過量啊~

另外小編在此亦私心推介一個相當有效的方法!大家可以利用以上推介具有保濕功能的美白精華水,滿滿地浸濕化妝綿(記得一定要浸至全濕,以防肌膚的水分被抽乾),然後局部敷在痘印、色斑嚴重的地方,敷約10-15分鐘即可!這個方法小編親測有效,不過每個人的膚質也不一樣,大家也要依照自己的膚質作為參考!

 

來源:DIORCHANELKiehl’sCLARINSPOLACaudalieLancômeLa PrairieIG@riho_yoshioka

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用