【急救面膜】16款人氣急救面膜推介!深層清潔/補水/去浮腫/收毛孔!按膚質挑選!(2020最新版)

【急救面膜】16款人氣急救面膜推介!深層清潔/補水/去浮腫/收毛孔!按膚質挑選!(2020最新版)

發佈時間: 5日前
文: Chloe Chan

【2020最新版】16款人氣急救面膜推介!長期戴口罩,忙碌壓力大或熬夜,導致肌膚出現暗啞、毛孔粗大、粉刺暗瘡等問題。想為疲倦的肌膚充充電?就要學會挑選一款多用途的急救面膜,敷上10至15分鐘,提供深層清潔、保濕、收緊毛孔、去浮腫、紓緩敏感泛紅及預防暗瘡粉刺等多種肌膚問題,在最關鍵時刻讓肌膚回復最好狀態。以下為大家推介16款好評且回購率極高的急救「續命」面膜!你的肌膚適合哪一款?


*** 以下產品價錢僅供參考,詳情請查閱各大官方網站 ***

【乾性/敏感肌 急救面膜】

Eve Lom Rescue Mask急救面膜

售價 HK$590 | 容量 100ml

蘊含高嶺土、蜂蜜、樟腦和杏仁萃取,適合所有肌膚使用的多用途溫和面膜。有效深層清潔去除污垢、均衡膚色,刺激血液循環,減輕暗瘡紅腫情況。不論是黑斑、暗瘡或因熬夜導致的浮腫,都能即時減退。早上更可敷在眼下位置,急救浮腫雙眼。解決受壓疲憊問題肌膚,去浮腫及收毛孔效果明顯。


Fresh 紅茶晚間緊緻面膜

售價 HK$780 | 容量100ml

集合緊緻、滋潤、撫平皺紋三種功效於一身,蘊含紅茶萃取、紅茶酵素、黑莓葉萃取和荔枝籽萃取的天然成分,有助舒緩和修復平衡肌膚,提升肌膚緊緻度,令面部輪廓明顯, 添加了透明質酸有助吸收及鎖緊水分。睡前塗上厚層保留過夜,可以每晚使用作護理程序的最後一步。亦可敷面30分鐘,第二朝洗淨後肌膚緊緻、水潤柔軟,效果明顯。


CLINIQUE 72 小時自我修護水嫩補濕啫喱

售價 HK$365 | 容量50ml

這款被稱為「粉紅爆水啫喱」的保濕霜,亦可厚塗全臉肌膚,當作五分鐘急救面膜使用,稍加按摩更有助肌膚吸收。清爽水潤的啫喱質地,容易滲透肌底深層補水。不含香料、油分,不引起暗瘡粉剌,敏感性肌膚適用。


ETVOS神經醯胺 高效保濕修護面膜

售價 HK$310 | 容量 5片

蘊含5種高濃度神經醯胺保濕成分,修護各種肌膚問題,同時為日常乾燥受損的肌膚補充水份,回復透明感。柔滑的面膜紙有助精華液完全浸透至肌膚,即使到翌日皮膚依然水嫩有光澤。

8. ETVOS神經醯胺 高效保濕修護面膜;售價 HK$310 | 容量5片。 蘊含5種高濃度神經醯胺保濕成分,修護各種肌膚問題,同時為日常乾燥受損的肌膚補充水份,回復透明感。柔滑的面膜紙有助精華液完全浸透至肌膚,即使到翌日皮膚依然水嫩有光澤。


FIRST AID BEAUTY Ultra Repair Oatmeal Mask

售價 HK$189 | 容量 56.7g

美國醫美護膚品牌,蘊含多種具保護功效的燕麥,包括燕麥膠和燕麥麩皮,以及植物抗氧化成分和具修復功能的成分,解決皮膚乾燥、缺水粗糙問題,修復滋養皮膚,打造柔軟嫩滑的質感。


【中性偏乾/混合肌 急救面膜】

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair 再生基因雙層銀箔修護面膜

售價 HK$680 | 4片

傳說中的「Iron Man面膜」,是眾多明星拍攝前使用的「續命面膜」。每片都蘊含半瓶皇牌修護精華,在金屬微壓箔膜加壓下,精華液滲透至肌底。急救暗啞粗糙問題肌,適合晚間使用,水潤柔軟的效果能維持數日,官方建議每週使用一片。


SK-II 護膚面膜 FACIAL TREATMENT MASK

售價 HK$640 | 6 片

被喻為「前男友」面膜,無香料的溫和配方,適合各類型肌膚使用。柔軟的棉質面膜,富含50多種活性成分及Pitera 強效保濕成分,令肌膚瞬間變得水潤、充滿光澤透明感,深層修護肌膚,回復肌膚最好狀態。對抗眼部皺紋及輕熟肌膚,連敷三日效果更佳。


DIOR完美活膚美肌系列 - 1分鐘面膜

售價 HK$585 | 容量 75ml

粉紅珠光啫喱面膜,薄薄一層塗抹上臉後,即轉化為奶油白色乳霜。去角質配方中加入更多保濕成分,只需60秒,溫和淨肌,減淡肌膚瑕疵,使用後毛孔更顯細緻,皮膚白淨光滑。


FILORGA柔滑亮澤面膜 Meso-Mask

售價 HK$420 | 容量50ml

法國醫學美容品牌FILORGA的皇牌「十全大補」面膜 ,蘊含豐富骨膠原及彈性蛋白等美容成分,有效緊緻肌膚撫平皺紋,去暗啞去黃亮膚,幫助肌膚消除疲勞,保濕紓緩紅印,是一款可改善各種肌膚狀況的全能急救面膜。


相關閱讀 >>> 10款溫和面部磨砂產品推介!告別油光粗糙暗粒!

Aesop香芹籽抗氧化清潔面膜

售價 HK$310 | 容量60ml

富含香芹籽、晚樱草、玫瑰籽等抗氧化成分,舒緩清涼的黏土,如奶油般的順滑質感,溫和地深層潔膚,同時不會讓肌膚乾燥緊繃。適用於大部分膚質,尤其乾燥皮膚。


【混合/油性肌 急救面膜】

【2020新品】CHANEL白泥深層淨化控油面膜

售價 HK$460 | 容量 75ml

蘊含具淨化功效的法國白泥,加入維他命C及E衍生物,柔軟豐盈的乳霜質感能深層淨化肌膚,不會造成繃緊感。可作深層清潔,每星期厚塗使用2至3次,以熱水沾濕化妝棉並抹去面膜,再用冷水清洗全臉,有助收緊毛孔;亦可作妝前急救,每天早上塗抹薄薄一層於肌膚,靜待2分鐘後,一款面膜,兩種用法,特別適合油性肌膚使用。


【2020新品】GIVENCHY花漾年輕嫩肌 提亮面膜

售價 HK$540 | 容量 75ml

配方蘊含當歸萃取、粉紅漿果萃取、維他命C及花卉亮肌複合物,使用後為肌膚即時帶來光滑、變得細膩,富有光澤感。可於早上和晚間使用,亦可於淋浴中使用,非常方便。只需5分鐘就能擊退疲憊面癱肌,急救肌膚恢復粉嫩好氣色。


【2020新品】Dermalogica Hydro Masque Exfoliant

售價 HK$460 | 容量 50 ml

蘊含水凝粒子可溫和去除角質及補濕,添加了竹子、雪耳、紅菜、青瓜等多種植物萃取,厚敷5分鐘,有助增強肌膚保濕屏障,抗氧化,補充水分及維他命D,紓緩肌膚,令肌膚變得水潤清爽。


【2020新品】RMK First Sense Face Mask Set活膚面膜套裝

售價 HK$320 | 容量 6片

100%純棉的面膜紙,高延展性及附著性,貼服親膚。面膜浸透水潤美容液成分,能滲透至角質底層。加入啤梨酵素精華、維他命C誘導體等保濕抗氧化成分,尤其適合化妝前使用或作時間緊迫的急救單品。

圖片來源:yoyokulala


ORIGINS Retexturizing Mask With Rose Clay 原生嫩肌面膜

售價 HK$210 | 容量75ml

適合敏感肌的清潔面膜,蘊含玫瑰泥、加拿大柳葉蘭及具去角質功效的荷荷芭蠟珠,深層潔淨同時撫平肌膚及收細毛孔,注意避免同時使用其他去角質產品。

7. ORIGINS Retexturizing Mask With Rose Clay 原生嫩肌面膜;售價 HK$210 | 容量75ml。 適合敏感肌的清潔面膜,蘊含玫瑰泥、加拿大柳葉蘭及具去角質功效的荷荷芭蠟珠,深層潔淨同時撫平肌膚及收細毛孔,注意避免同時使用其他去角質產品。


來源:Eve LomESTEE LAUDERSK-IICLINIQUEFreshORIGINSETVOSAesopSephora

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用