敏感肌女生精選 一瓶解決皮膚泛紅敏感 小資女獎勵自己精明選物

敏感肌女生精選 一瓶解決皮膚泛紅敏感 小資女獎勵自己精明選物

發佈時間: 2020.06.11

2020年轉眼間已經過了一半,來個半年的小總結,大家的目標有達成嗎?身為小資女的你是時候買一份禮物好好獎勵辛勤的自己!平日工作已經辛勞,回到家中享受me time的時候,護膚產品當然要選擇最好的給自己,特別是有敏感肌、容易皮膚泛紅的女生們,絕對要挑選質感舒適、倍感呵護的產品,別讓敏感肌成為日常的困擾!而First Aid Beauty強效保濕修復面霜便是拯救敏感肌的救星,一瓶解決泛紅、過敏等肌膚問題!

 

美國敏感肌護膚品牌First Aid Beauty一向祟尚Clean Beauty護膚概念,認為護膚產品成分越簡單越好,為敏感肌解決皮膚泛紅、敏感情況,避免有刺激的成分而衍生新的肌膚問題。First Aid Beauty產品成份天然,無人造香料、色素和酒精,皆為滋養肌膚而設,並通過敏感及安全測試,適合所有肌膚,包括敏感肌使用,絕對重視敏感肌的一眾需要。

 

First Aid Beauty的產品主要分為三大類,潔淨爽膚、深層滋潤和重點修護,每件產品都扮演重要的角色去協調肌膚,令肌膚健康飽滿。而眾多系列當中,皇牌強效保濕修復面霜極具人氣,全球平均20秒售出一瓶*,並榮獲多項國際美容大獎的保濕霜!皇牌強效保濕修復面霜能滋養疲倦、乾燥肌膚,舒緩因濕疹和其他皮膚問題引起的皮膚泛紅、瘙癢不適,使用後肌膚立即提升169%水分,並提供長效保濕功效,有效治癒敏感肌膚,減低皮膚過敏情況。面霜含有膠體燕麥粉,能令肌膚柔滑水嫰,質感細滑不黏膩,無論肌膚或是身心,都會得到呵護備至的感覺,是對自己最好的奬勵。

 

除了強效保濕修復面霜之外,還有更多人氣護膚產品,照顧不同需要的敏感肌,例如有效卸妝、清除油脂污垢的温和深層潔淨洗面乳;安全有效去除多餘角質的柔膚提亮去角質潔膚片、及有助滋養、鎮靜疲倦肌膚的強效修復燕麥補水面膜等,聰明的小資女記得在購買前,瀏覽First Aid Beauty官網了解更多有關產品和成分!

https://bit.ly/3eIQ9cy

 

強效保濕修復面霜 $249/170g

主要成分:
膠體燕麥粉 -- FDA認證護膚品成分,可以緩解因濕疹和其他皮膚問題引起的痕癢不適
乳木果油 -- 含有豐富維他命、礦物及必要的脂肪酸,能滋潤肌膚,保護肌膚屏障。
尿囊素 -- 有助舒緩鎮靜肌膚
FAB強效抗氧化劑 -- 含有甘草根、小白菊和白茶提取物,有效抵禦環境侵害

*2018年全球平均20秒售出一瓶

 

First Aid Beauty專櫃
尖沙咀海港城海運大廈2樓 FACESSS F49號舖
銅鑼灣時代廣場4樓 FACESSS 05號舖

 

*資料由客戶提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用