【懶人必備】韓國女生最愛5支防曬棒推介!透明無色、清爽不黏手!部分香港有售!

【懶人必備】韓國女生最愛5支防曬棒推介!透明無色、清爽不黏手!部分香港有售!

發佈時間: 2020.06.19
文: Heva Ho

烈日當空,就算想偷賴不護膚,外出也緊記要搽防曬,以減少紫外線直接照射皮膚帶來的傷害。韓國近年流行使用「防曬棒」,在臉上輕劃幾筆,瞬間完成防曬步驟,最重要是整個過程完全不會整污糟手指,認真方便。以下為大家搜羅市面上5支防曬棒,不僅透明無色,而且還糅合護膚成分,馬上看看哪些防曬棒最得韓國女生歡心吧~

 

SHISEIDO 全天候抗禦透明防曬棒 SPF50+ PA++++
香港售價:HK$200|15g

SHISEIDO這款透明條狀防曬膏使用了WetForce防曬技術,一抹一塗瞬間形成防曬保護層,而且防水度高,一般戶外運動都適合。小巧一支,外出補搽也很方便。無色配方糅合護膚成分,不易形成粉刺,有效預防皺紋和膚色不均問題。產品蘊含香氣,能中和汗味,轉化為怡人清香。

 

The History of Whoo 真該潤活膚防曬棒 SPF50+ PA+++
香港售價:HK$370|30g

向來備受韓國女生追捧的The History of Whoo也有推出防曬棒,質地清透輕盈,具有強力防水功效,而且無色不泛白,不會影響後續妝感,面部和身體同樣適用,較建議日常上班日子使用,避免紫外線直接接觸肌膚,減低黑色素的形成。

 

LANEIGE AIR LIGHT SUN STICK
韓國售價:KR₩23,000(約港元$147)|26g

相比以上2支圓潤的筆頭設計,這支防曬棒採用了斜角設計,不管是鼻翼、眼底這些位置,一樣能夠被塗抹。質地輕盈啞光,在化妝前後使用皆可,讓你隨時隨地也能輕鬆補塗防曬,使用時更會散發出陣陣香氣。它在韓國絕對是人氣產品之一,在官方網站上的評分更高達4.8(滿分為5),受歡迎程度可見一斑。

 

IOPE DERMA REPAIR CLEAN SUN STICK SPF35 PA++
韓國售價:KR₩28,000(約港元$179)|18g

榮獲韓國美妝網站Powder Room認可的 IOPE 防曬棒,質地輕盈貼服,成分是眾多產品中最溫和的,兼備防曬與鎮靜皮膚功能。白色膏狀具有反射和阻擋紫外線的作用,而粉色膏狀是植物萃取物,有助紓緩皮膚不適。

 

AHC NATURAL PERFECTION FRESH SUN STICK SPF50+PA++++

蘊含多種草本提取物的 AHC 防曬棒,成份天然,具有持久防水防汗功效,讓你戶外活動時也不用怕曬傷肌膚。除了能抵禦UV外,防曬配方能具有保濕成分,可以預防細紋,以及降低曬傷、曬紅等問題。

 

資料以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請到官方網站查詢。

 

資料及圖片來源:各大品牌

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用