美國濕疹協會認證14款低敏保濕面霜!急救紓緩濕疹/口罩肌!不致粉刺不堵塞毛孔!

美國濕疹協會認證14款低敏保濕面霜!急救紓緩濕疹/口罩肌!不致粉刺不堵塞毛孔!

發佈時間: 2020.08.10
文: Chloe Chan

濕疹敏感肌護膚尤其注重保濕,挑選護膚品更要謹慎!美國國家濕疹協會認可的14款保濕面霜,性質溫和,保濕同時修復肌膚屏障,適合乾燥皮膚,敏感及濕疹皮膚使用。近期長時間戴口罩,臉部出汗出油容易造成毛孔閉塞,敏感痕癢、粉刺黑頭爆痘狀況更為頻現,不妨選用美美國國家濕疹協會認證的護膚產品,溫和低敏成分不擔心造成肌膚負擔!

 

美國國家濕疹協會(National Eczema Association)針對市面上護膚品成分進行測試,確保產品適合並有效改善濕疹肌膚,並每年更新認可的護膚產品名單,如面霜、乳液、防曬等,多為消費者熟知的品牌,部分更在香港有售!

1. CeraVe Moisturizing Cream

售價 HK$165 | 容量:340g

富含3種親膚Ceramides神經醯胺1, 3, 6-II及透明質酸等修護保濕因子,有效修護皮膚天然屏障;輕盈配方,滋潤保濕不黏膩。無添加Paraben類防腐劑及香料,適合敏感極乾性至乾性敏感肌膚使用。

 

2. Eau Thermale Avène Skin Recovery Cream

售價:HK$260 | 容量:50ml

不含香料、酒精、防腐劑和色素,長效鎖水保濕,修復紓緩過敏反應,改善及鎮靜敏感泛紅肌膚。

 

3. AVEENO Baby Eczema Therapy Moisturizing Cream

富含3重天然燕麥及Ceramide,有助保護和加強肌膚的保濕屏障,預防肌膚乾燥。無香,不含人工色素,無Paraben防腐劑,通過敏感測試,嬰幼兒及成人也適用。

↓↓  點圖查看更多 低敏保濕面霜推介 ↓↓

  • 4. Vaseline Intensive Care Deep Moisture Jelly Cream。 蘊含花士苓修護微因子,添加維他命E,質地清爽水潤,能夠即時增加肌膚水份,低敏及不易生成粉刺、不堵塞毛孔,修護臉部及身體非常乾燥肌膚。
  • 5. TATCHA Indigo Soothing Triple Recovery Cream。 添加了蓼藍萃取物、膠體燕麥片等可鎮靜和舒緩皮膚的天然成分,有助減輕因濕疹和皮疹所引起的輕微皮膚刺激和瘙癢。
  • 6. Burt's Bees Sensitive Night Cream。 敏感肌膚適用的晚霜,由強效溫和的天然成分製成,呵護泛紅痕癢皮膚。保濕修護,無香料低刺激。
  • 7. La Roche-Posay Lipikar Eczema Soothing Relief Cream。 快速紓緩因敏感、乾燥及受刺激而引起痕癢的皮膚,不含香料及防腐劑。含水絲透明益菌萃取﹑乳木果油等成份,防止菌膜形成和過度繁殖,加強抗復發功效。
  • 8. Bioderma Atoderm Cream 售價HK$248 | 200ml。 長效保濕鎖水 ,修復紓緩肌膚繃緊缺水狀況 ,同時增強皮膚抵禦力,免受外來刺激,適用於乾燥皮膚日常護理。
  • 9. Burt's Bees Sensitive Daily Moisturizing Cream。 溫和天然成分,舒緩滋養泛紅或發炎肌膚,低過敏性無香味配方。
  • 10. Mustela Stelatopia Emollient Face Cream。 專為濕疹肌膚(或極度乾燥肌膚) 配製,增強天然防衛能力,預防濕疹乾燥,舒緩痕癢不適,適合面部及身體肌膚的日常護膚,初生嬰兒也適用。
  • 11. Eau Thermale Avène Skin Recovery Cream RICH。 不含香料、酒精、防腐劑和色素。有效抑制紅腫刺痛不適,有效修復及迅速紓緩過敏反應,為敏感性皮膚提供舒緩和持久的保濕效果。
  • 12. CeraVe Itch Relief Moisturizing Cream。 富含有三種神經酰胺成份,有助於恢復保護性皮膚屏障。無刺激性,不含類固醇及香料,不致粉刺、不堵塞毛孔,適合所有膚質。
  • 13.MG217 Eczema Treatment Moisturizing Cream Face。 舒緩泛紅、乾燥痕癢及脫皮等面部濕疹症狀,天然潤膚成分,不含香料,類固醇,不致粉刺,不堵塞毛孔。
  • 14. Avalon OrganicsEczema Relief Intensive Cream。 有助預防及改善嚴重的濕疹症狀,無添加會引發刺激的類固醇、大豆或合成香料。不含防腐劑、色素,有機成分通過了美國國家標準NSF / ANSI 305的認證。

 

來源:National Eczema

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用