LANEIGE  美男育成法
發佈時間: 2012.08.13

話說剛閉幕的奧運美男特別多,但編輯依然鍾情於帥氣十足的玄彬。收到 LANEIGE 推出全新 HOMME Pore & Trouble Clearing 系列產品資料時更是尖叫連連。

無它,雖然愈來愈多男生會注重自己儀容,但大多男生的第一件護膚品,都是由女朋友提供。女生們看見男人味十足的玄彬,怎能不為身邊的他全套打包?打包整set skincare 前,先打包玄彬整套宣傳照吧﹗

LANEIGEHOMME 針對男士肌膚,特別各種毛孔問題而推出的 Pore & Trouble Clearing系列,配方蘊含專利成分Active Oxygen Water,提供大量氧氣和養分,配合Green Clay Minerals 綠泥礦物、Salicylic Acid 水楊酸和Madecassoside 羥基積雪草,有效控油之餘,更有助改善粗糙的膚質,對抗暗瘡問題,同時修護受損毛孔。


男士清爽毛孔磨砂潔面膏 HK$ 160 150ml

男士清爽毛孔補濕啫喱 HK$ 250 125ml

男士清爽毛孔暗瘡急救精華  HK$ 170  15ml

最高瀏覽