【2020美白精華】10大好評美白精華推薦!減淡色斑暗瘡印!清爽質感不黏膩!

【2020美白精華】10大好評美白精華推薦!減淡色斑暗瘡印!清爽質感不黏膩!

發佈時間: 2020.08.20
文: Chloe Chan

2020好用美白精華推薦!夏季護膚防曬同時更要注重美白,想有效預防色斑,首先要學會挑選有效淡斑去印的美白精華。以下為大家推介10款人氣美白精華,修正暗啞膚色、色斑及瑕疵,更能減淡暗瘡痘印,每款網路好評度及回購率都很高!質地水潤清爽,易於吸收不黏膩,尤其適合夏季/口罩肌膚使用!

 

【2020新品】Lancôme CLARIFIQUE淨澈亮肌淡斑精華

售價:HK$760 | 30ml

精華的護膚油及水漾雙層配方,揉合兩種精華質地,水感濃縮而清爽,容易吸收無黏笠感。蘊含針對色素沉澱的鞣花酸及酵母萃取,有效修正不勻膚色,減淡色斑及瑕疵,回復白淨剔透肌膚。

 

【2020新品】CLARINS透亮光感淡斑精華

售價:HK$670 | 30ml

乳液般質感易於吸收,糅合桃金孃、西印度櫻桃子萃取以及維C植萃複合物,雙重注氧,對抗污染帶來的肌膚暗啞、膚色不均等問題,從根源減少黑色素形成,同時舒緩肌膚發炎狀況,有效淡斑去印。

 

Sulwhasoo滋晶雪瀅煥白淡斑精華

售價:HK$880 | 35ml

這款美白精華加入韓藥白參成份,質地清爽而不油膩,能夠抑制黑色素細胞,集中淡化肌底黑色素沉著、斑點與瑕疵。同時有效減淡已形成的色斑,明亮及均勻膚色,適合早晚使用。

 

【2020新品】Clinique升級版勻淨科研亮白淡斑雙效精華

售價:HK$430 | 30ml

Clinique日本最受歡迎產品Top3!蘊含能阻隔色素的日本玉露萃取美白成分,有效改善色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不均等肌膚色素困擾。添加了玉露、米糠萃取物,鎮靜皮膚免受刺激,同時預防未來色斑形成。

圖片來源:lipscosme


FILORGA C-RECOVER舒緩亮膚精華乳

售價:HK$540 | 10ml X 3

糅合高濃度8%維他命C及透明質酸,有助修復紫外線對肌膚的傷害、減少黑色素產生及淡化已形成的色斑,並強效刺激膠原蛋白增生,同時撫平細紋。白色瓶蓋儲存著維他命C粉末,使用時用力按下使粉末混在精華液中。可早及/或晚於塗抹面霜前使用,如早上使用必須配合防曬產品。

 

【2020新品】Dermacept CC 維他命C10草本零毛孔美白精華

售價:HK$350 | 15ml

產品蘊含10%純維他命C,糅合維他命C衍生物等5大天然草本精華,平衡油脂分泌,美白抗氧化同時護理毛孔,有效預防黑頭暗粒,尤其適合用於毛孔粗大及暗啞粗糙部位。

 

Kiehl's醫學維C淡斑精華

售價:HK$495 | 30ml

在日本地區話題度很高的美白保濕精華。蘊含活性維他命C、白樺精華及牡丹精華,有效改善色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不均四大色素困擾。配方溫和,質地清爽不黏膩,亮白同時保濕,尤其適合敏感白皙肌膚人士使用。注意日間使用後要塗抹防曬,加強美白護膚效果。

圖片來源:lipscosme


【2020新品】SHISEIDO 美透白櫻花亮肌淨斑精華

售價:HK$840 | 30ml

蘊含白彼岸花精華及高效美白成分,能夠有效抑制黑色素達至表皮層,預防色斑形成。配合按摩手法,有效促進微血液循環,補濕同時改善膚色不勻及暗啞。

 

THREE 平衡淨白精華液

售價:HK$910 | 30ml

採用95%天然由來成分,可作為導入液使用,塗抹過後不會有黏膩感,特別適合油性肌膚使用,同時有助提升後續保養品吸收。蘊含玫瑰果油等多種美肌植物精油及保濕成分,含豐富熊果素美白精華,可防止黑色素生成、預防色斑,美白同時潤澤肌膚。

 

IPSA 美白淨斑精華(極致版)

售價:HK$820 | 50ml

採用了全新升級配方,一瓶達至5大淨白功效,質感水潤輕盈,能夠抑制黑色素形成及囤積,改善血液透紅度,提升肌膚角質透明度,回復肌膚淨白透亮。

 

來源:CLARINSSulwhasooFILORGADermacept CCLANCOMETHREESHISEIDOIPSACliniqueKiehl's

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用