54歲「最美妲己」溫碧霞分享保養秘訣!公開3種鮮榨果汁食譜!自製$3天然面膜!

54歲「最美妲己」溫碧霞分享保養秘訣!公開3種鮮榨果汁食譜!自製$3天然面膜!

發佈時間: 2020.08.25
文: Natalie Yu

不知道大家有沒有看過電視劇《封神榜》?如果有,那麽你一定對劇中荒淫無道的紂王和妲己有印象。飾演妲己的溫碧霞當時年紀為35,但看起來卻與一般少女無異,扮起妖媚又毒辣的妲己時更讓人印象深刻!由於溫碧霞外貌出衆,因此曾獲封「最美妲己」的稱號!現在的她已經54歲,卻依然保養得宜,因此讓人十分好奇她的護膚心得。

(點擊放大圖片)

溫碧霞不時都會在社交平台發放美照,更不時分享自己對於保養的秘訣!從照片和影片當中可以看到她肌膚相當白嫩緊致,絲毫不像是54歲!原來溫碧霞十分注重養生,除了會使用比較天然的材料做面膜,更會自製美顏果汁!她更表示自己已經喝了超過10年有多!

1. 雞蛋面膜

溫碧霞表示其實護膚不需要昂貴的護膚品,曾經有護士朋友教導她原來雞蛋裏的生蛋白擁有美白的功效,可以控油、縮毛孔和緊致皮膚!因此她多年來也會使用這個方法保養皮膚,但她表示乾性肌膚和敏感性肌膚則不適合。

點擊查看步驟↓

  • 使用兩個生雞蛋把蛋黃去掉蘸取蛋白然後在額頭上打圈按摩臉也是一樣的步驟下巴的部位則是從下往上推

(點擊放大圖片)

2.自製鮮果汁

溫碧霞認為吃的東西會大大反映在身體上,因此她都會吃一些健康天然的食物尤其是水果。水果擁有大量營養素,更可以幫助美顏,達到補水、美白的作用。

她平常都會自製以下三種果汁:

  • 第一種:蘋果+紅蘿蔔。 蘋果有很好的營養素,像是抑制黑色素、抗氧化、預防高血壓等;而紅蘿蔔則會改善視力,對眼睛很好。而且這杯果汁搾起來甜度頗高,很容易入口第二種:檸檬水 溫碧霞十分喜歡檸檬水或檸檬茶,因為檸檬能幫助美白淡斑,因此她經常都會喝。她也會加入不同食材像是蘋果、番茄等,讓味道更加豐富好喝。第三種:蜜桃汁。蜜桃汁營養也十分豐富,像是有豐富的鐵質、鈣、維他命B和C等等。

(點擊放大圖片)

3.10年瑜伽經驗

溫碧霞表示瑜伽有很多好處,能幫助打造身體線條,額讓她變得緊實少贅肉,能同時達到保健和拉筋的作用。她更會著重在冥想,讓自己能放鬆心情,釋放壓力。

(點擊放大圖片)

 

來源:IG@irenewan730

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用