盤點6位「逆生長」韓國女星! 凍齡童顏秘訣公開!原來她已40歲!

盤點6位「逆生長」韓國女星! 凍齡童顏秘訣公開!原來她已40歲!

發佈時間: 2020.09.22
文: Edith Chan

女生們有沒有同感,每當看韓劇時一看女主角都以為是20多歲的年輕女明星,但一看她們的歲數,才發現她們的樣貌與年齡不成正比!就像早前出演韓國綜藝節目《認識的哥哥們》的嚴正花穿起校服樣子毫無遺和感!除了嚴正花外,韓國還有很多女明星都是這樣!一起細數6位逆生長的韓國女星以及她們保持美麗的小秘密。

孫藝珍

早前大熱劇集《愛的迫降》女主角孫藝珍出道20多年,現時已38歲但樣貌與她出道時卻沒有太大分別,更越來越美!

孫藝珍除了有足夠的保養功夫外,原來適量的運動是她不老的秘訣!在韓國綜藝節目《家師父一體》中,孫藝珍提及自己已有8年考獲TRX導師的資格,而她保持年輕的秘訣就是有做普拉提和TRX的習慣,故此她除了肌膚保養得宜外,連身材也是最佳狀態,比年輕女生更fit呢!

↓↓↓點擊看看孫藝珍減肥秘訣↓↓↓

  • 第一個動作:先斜著站,然後做深蹲動作。
  • 第二個動作:把腿伸直後,向左右扭腰。
  • 第三個動作:單腳深蹲
  • 最後便是利用儀器推胸,像掌上壓差不多。
  • 孫藝珍更示範普拉提的拉伸動作!

 

宋慧喬

1981年出生的宋慧喬如今已38歲,憑著天然的臉孔和精湛的演技,得到了很多觀眾喜愛。還記得她在《太陽的後裔》和《男朋友》的劇集中,根本不像38歲!作為護膚品牌代言人,她亦有一套屬於自己的護膚技巧,喬妹曾提及她十分注重保濕,洗臉後會使用保濕及美白產品,亦會勤力用面膜,令肌膚得以在晚間修復。除了護膚品外,喬妹亦會由內開始保養,會多吃一些健康食物,然後少吃刺激性食物,令身體從外到內都能保持美麗。

 

宋智孝

幾年前奪下「最自然系美女」的宋智孝其實已經快要40歲了!作為Running Man的固定成員,相信很多女生都知道她是素顏出鏡的,但她的素顏並沒有出賣她的年齡,反而令人覺得她十分年輕!加上最近她剪了瀏海,令她的容貌更年輕10年!

她在韓國美妝節目《Get It Beauty》亦分享維持美麗肌膚的小秘訣!宋智孝會把卸妝步驟重複兩次,讓妝容徹底清洗,亦會選擇能為肌膚補充水份的潔面產品,讓肌膚一直保持水嫩就是保持年輕的秘密。

↓↓↓點擊看看宋智孝凍齡秘訣↓↓↓

  • 先用卸妝膏把臉上妝容徹底卸掉
  • 然後用清水沖洗乾淨
  • 潔臉後塗上保濕護膚產品
  • 記得不要忘記頸部!護膚品也要塗至頸上!

 

金泰希

1980年出生的金泰希已出道20年,亦在3年前與Rain正式成為夫婦,現在已經有兩個女兒。金泰希被人稱為「純天然的最美女明星」,她曾在Areumsongee美妝頻道中坦然,每次工作後她都會徹底卸妝,甚至連頸部都會注意,而在假日就盡量素顏,好讓皮膚休息。

她在韓國美妝節目《Get It Beauty》中分享自己從20多歲便開始唇部護理,亦會隨身帶備護手霜,避免手部乾燥。這麼精緻的女性,難怪快要40歲也依舊漂亮。

 

李英愛

為人熟悉的大長今如今已是兩位小朋友的媽媽,亦在今年準備要迎接5字頭的來臨。李英愛從小便有著「氧氣女神」之稱,今年49歲的她除了擁有完美膚質之外,身材亦十分苗條,不敢相信她是兩位小孩的媽媽!除著年紀增長,李英愛不但能沒有出現老態,更越有氣質。

 

嚴正花

相信很多女生對嚴正花不陌生,她除了拍劇外,更是歌手兼作家,1969年出生的她如今已經51歲!不論樣貌或身材都保養得很好,早前在韓國綜藝節目《認識的哥哥們》中嚴正花穿起校服的樣子也像學生一樣!光看樣子真的不能想像她已經過50歲了,不愧是韓國公認的美魔女~

 

其實每位女生都是靠自己的努力而令自己變得越來越美,所以女生們不要懶惰了!一起努力成為更好的自己!

來源:IG@umaizing, IG@leeyoungae0824, IG@kimtaehee99, IG@my_songjihyo, IG@yejinhand, IG@kyo1122, IG@rachel_mypark 韓國美妝節目《Get It Beauty》劇照, 韓國綜藝節目《家師父一體》劇照, KBS

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用