韓國美妝節目實測5大潔臉產品!第1名原來是它!可預防暗瘡和黑頭形成!

韓國美妝節目實測5大潔臉產品!第1名原來是它!可預防暗瘡和黑頭形成!

發佈時間: 2020.09.25
文: Edith Chan

正確清潔皮膚是肌膚管理的第一步,因為皮膚要乾淨才能令護膚品有效吸收,加上長時間戴口罩,如果不好好清潔臉上的油脂,便會出現油脂粒和暗瘡等問題!而韓國人氣美妝節目《Get It Beauty》中,進行了盲測及綜合測試後,嚴選了5款被公認好用的潔臉產品,在香港也能購買!

 

Etude House Soonjung Bubble Cleanser (HKD$92 / 150ml)

 

Etude House Soonjung Bubble Cleanser是按壓式泡沫型洗臉奶,它能擠出濃密的泡泡,使用起來十分柔和而且清潔度很高!Soonjung Bubble Cleanser贏得韓國「2019消費者美妝大獎」第1名!更在《Get It Beauty》Top5潔臉產品盲測中擁奪第1位!是美妝界被認可的潔臉產品。洗臉奶蘊含92%天然成分,例如綠茶、山茶花、積雪草等成分,有效讓皮膚鎮靜消炎、提升肌膚免疫力,防止暗瘡和黑頭形成等,同時亦不含致敏原,敏感肌女生也能使用!

(點擊以放大圖片)


Real Barrier CONTROL-T CLEANSING FOAM (售價以官方網站為準)


Real Barrier CONTROL-T CLEANSING FOAM集合了各洗臉奶的不同功能,T CLEANSING FOAM能有效護理女生們的T字位,能夠吸收皮脂和去除污垢,十分適合油性肌膚的女生使用。洗臉奶是凝膠質地,加水後會乳化,慢慢變成泡沫,而凝膠質地相對地對皮膚的刺激度也較少,使用後能令皮膚光滑和潔淨!加上成分包含了松葉、月見草花及茶樹等植物提取物,有助鎮靜和控制臉上的皮脂。

(點擊以放大圖片)


LAGOM CELLUP PH CURE FOAM CLEANSER (₩14,400 / 120ml)

 

LAGOM擁有喜馬拉亞水晶礦物鹽成分被稱為「鹽洗臉奶」,獲得了韓國雜誌的「2019年Best of Beauty」護膚品大獎,是很多編輯推薦的潔臉產品。加水後會產生豐富的泡沫,能去除皮膚上的污垢,使用後更能形成水分膜,讓肌膚保持水潤,加上「鹽洗臉奶」是低刺激,使用後十分柔和!

(點擊以放大圖片)


primera Natural Rich Cleansing Foam (售價以官方網站為準 / 150ml)


primera自然豐富清潔泡沫的成分含有橄欖油和椰子油等,100%植物表面活性劑,加上由西蘭花、柑橘茶、石菜花等提取物而成,能有效舒緩肌膚。當與水接觸後,配合按摩手法能減輕對皮膚的刺激,使用後十分溫和。由於primera自然豐富清潔泡沫沒有動物成分、礦物油、合成色素、人造香料等對皮膚刺激的成分,故此敏感肌也適用!

(點擊以放大圖片)

 

APRILSKIN 胡蘿蔔去痘潔面乳 (HKD$105)


綜合各方面的功效和測試後,APRILSKIN胡蘿蔔取得了《Get It Beauty》「2020年最佳潔臉產品」!胡蘿蔔去痘潔面乳質地像面霜一樣,成分中含有BHA水楊酸,對去除皮脂十分有效,故此適合受暗瘡困擾的女生使用!加上成分有胡蘿蔔濃縮物及胡蘿蔔籽精油,含有豐富的維他命A,使用後保濕能力亦十分高,不會出現皮膚繃緊的問題。

(點擊以放大圖片)

女生們趕快去選擇合適自己的潔臉產品!好好清潔自己的皮膚也無懼長時間戴口罩而引起的皮膚問題!

來源:《Get It Beauty》截圖, Etude House香港官網, Real Barrier韓國官網, LAGOM韓國官網, APRILSKIN香港官網, primera韓國官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用