享受自家 Home Spa 5大步驟!潔面/去角質/紓緩保濕!令肌膚回復光澤!

享受自家 Home Spa 5大步驟!潔面/去角質/紓緩保濕!令肌膚回復光澤!

發佈時間: 2020.10.07
文: U Magazine

想留在家也可以打發時間之餘,同時令肌膚得到保養,最好方法就是自家 Home Spa,反正最近亦少了出門,被焗促的肌膚可以得到修護之餘,放假也可以安坐家中,打造極致水療般的體驗,讓肌膚由內至外回復光澤。

 

Step1︰Yves Rocher Seneitive Camomille The Cleansing Cream $120/125ml

首先當然要清潔肌膚,可選用一些紓緩效果的潔面乳,Yves Rocher Seneitive Camomille The Cleansing Cream 蘊含有機洋甘菊雙萃精華及聖保羅草萃取,以天然萃取方法提取出兩種 100% 天然活性成分洋甘菊花水和洋甘菊精華油,結合成具高效抗敏感和抗氧化功效的精華,乳霜狀質地溫和潔面同時有效卸除簡單粧容,並紓緩、滋養敏感肌膚。

Step2 ︰EVE LOM Rescue Toner $580/150ml

潔面後就可塗上爽膚水平衡,EVE LOM Rescue Toner 有效刺激細胞自然的更新過程,溫和去除角質,增強肌膚活力,‧配方更特別加入積雪草萃取及蘆薈葉,可收斂活化和調理膚質。

Step 3︰ Ärzt Skin  Acne Dissolving Essence $198/10ml

想再徹底清除粉刺暗粒,便可使用 Ärzt Skin Acne Dissolving Essence 當中的水楊酸有助軟化並溶解頑固角栓油脂,溶清黑頭,溫和地把污垢從毛孔中推出,而果酸和乳酸能改善肌膚補濕水準,阻止粉刺生成、具抗痘美白功效,用後肌膚瑕疵消退。

Step 4 ︰CHANEL Hydra Beauty Camellia Repair Mask   $540/50g

要做 SPA 又怎可少了最重要的敷面膜步驟﹖推介一下 CHANEL Hydra Beauty Camellia Repair Mask,革新的滋潤配方可在晚間成為肌膚的保護層,面膜富有的補濕及滋潤活性成分,從山茶花及具有抗氧化功能的藍薑萃取中提煉,乳狀質地融入肌膚表層,讓肌膚浸泡於水份及營養當中,瞬間恢復水潤度及獲得紓緩,重拾柔軟光滑感。

Step 5 ︰Givenchy Rich Moisturizing Cream Anti-Stress $550/50ml

最後塗上 Givenchy Rich Moisturizing Cream Anti-Stress 以延長紓壓、補濕效果的持久力,以應對持續不斷的外來壓力,豐盈滋潤的乳霜質地為乾燥及缺水肌膚深層注入補濕因子,補濕力恰到好處,能深層滋潤肌膚,同時在皮膚表層築起保護屏障,對抗外來環境侵擾,令肌膚重拾彈潤質感,透出自然 光澤。

 

 

 

 

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用