【秋冬轉季2020】 7款深層補水面霜!乾性/油性/敏感肌適用!不再擔心轉季乾燥問題!

【秋冬轉季2020】 7款深層補水面霜!乾性/油性/敏感肌適用!不再擔心轉季乾燥問題!

發佈時間: 2020.10.09
文: Edith Chan

終於正式踏入秋季,除了為你的衣櫃換季外,也要為護膚品轉季!讓皮膚喝飽水是十分重要的護膚步驟,因為皮膚有足夠水分才可以令底妝貼服而不容易出現浮粉和卡粉等問題。而天氣轉涼會令皮膚變得乾燥,所以要使用深層保濕面霜,為肌膚補充足夠水份!以下為大家精選了7款秋冬深層補水面霜,不再擔心肌膚乾燥問題!

 

VELY VELY WATER GLOW BALM (₩32,000 / 50g)

韓國品牌VELY VELY的保濕面霜成分含有氨基酸、透明質酸等,為皮膚補充足夠水分,以及增強皮膚屏障以防止水分流失。面霜有雙重保濕功效,能讓肌膚在秋冬季節散發出水光感,質地輕盈豐富,使用後可達至長時間保濕功效。


LANEIGE水庫凝肌補濕乳霜 (HK$290 / 50ml)

運用了獨創技術,提煉綠蔬冷萃礦物水,有效強化肌膚原生補水力。另外成分中的水荷葉芽有效增強抗氧化,同時亦可清除肌膚的有害活性氧,從而強化肌膚屏障,提升肌膚防禦力。加上面霜含有鎖水和親水柔膚技術,於肌膚表面形成鎖水層,令肌膚24小時長效保濕。

Curél深層高效保濕面霜 (HK$180 / 40g)

日本品牌Curél的深層保濕面霜含有「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,讓肌膚回復滋潤狀態及抗禦外來刺激。除了保濕功效外,亦能有助紓緩因乾燥而引起的不適,敏感肌女生也適用。

 

點擊圖片繼續了解其餘保濕面霜詳情↓

  • Kiehl’s 特效保濕乳霜 (HK$300 / 50ml,HK$530 / 125ml): 自2006年推出後已獲70多項國際美容大獎,是Kiehl’s全球排名第1的面霜。質感輕柔不黏膩,成分含有南極葡萄醣蛋白以及優質橄欖油,有效防止乾燥現象,為肌膚保濕,同時為肌膚表面形成保護層。
  • 加上成分不含酒精及羥苯甲酸酯防腐劑等,敏感膚質亦可安心使用。
  • ORIGINS醒神活力亮采面霜 (HK$260 / 50ml): 面霜含有咖啡因及人蔘等高效抗倦成份,能為肌膚注滿活力和能量,以及幫助喚醒暗沉無光采的乾燥肌膚,面霜為肌膚提供72小時的補水保濕效果。
  • 而且配方不含礦物油、礦脂、石蠟等損害肌膚的成分,適合乾性、中性和混合肌的女生使用。
  • Dr.G RED Blemish Clear Soothing Cream (售價以官網為準 / 70ml): 韓國品牌Dr.G保濕面霜含有積雪草複合物,有效為肌膚增加水分,以達至紓緩和鎮靜效果。
  • 面霜的成分不會阻塞毛孔,使用後清爽不油膩,特別適合敏感女生使用,亦能在日光照射後或激光後使用。
  • CEMOY THE LUMEN SERIES THE CREAM (售價以官網為準 / 50ml): 面霜成分含有黑桑根提取物、荷荷芭油和透明質酸鈉等成分,可喚醒天然膠原蛋白,為肌膚立即鎖定水分,提供即時和持久的保濕效果。
  • 同時亦可以幫助修復損傷並顯著提亮膚色。

 

來源:VELY VELY, LANEIGE, ORIGINS, Kiehl’s, Curél, Dr.G, CEMOY

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用