日本@cosme卸妝產品TOP10大公開!日本討論度極高!適合不同膚質使用!

日本@cosme卸妝產品TOP10大公開!日本討論度極高!適合不同膚質使用!

發佈時間: 2020.11.20
文: Edith Chan

卸妝是護膚程序中十分重要的一環,如果不好好進行臉部清潔,便會令護膚品殘留在臉上,從而影響肌膚。市面上太多產品又不懂選擇?今次為大家精選了日本@cosme排行榜中頭10名的卸妝產品(截至19/11/2020),女生們一起看看有沒有適合自己的產品!

 

第10位

Embryolisse全能奇蹟保濕霜 (HK$168/75ml)

有不少世界頂級化妝師都使用Embryolisse保濕霜,它除了是保濕霜外,更能當作卸妝乳使用!質地十分順滑,含有天然乳木果、蜂蠟、大豆蛋白等成分,使用後能夠為肌膚補充水份。

 

第9位

BIODERMA 防敏護理系列 深層卸妝潔膚水 (售價以官方網站為準)

BIODERMA潔膚水含水溶分子,能有效溶解表面油脂和污垢,更能由內至外徹底清潔肌膚,加上成分含有護膚功效,清潔皮膚之餘亦能同時護理肌膚。

 

第8位

Orbis Off Cream (2,530日元/100g)

Orbis的卸妝乳霜在日本討論度十分高,而且更榮獲多個獎項。Off Cream內含羅馬洋甘菊、迷迭香提取物和薰衣草花水等植物保濕成分,使用後可在皮膚表面形成一層薄膜,有效為肌膚帶來保濕的功效。

 

第7位

shu uemura POREfinist² 櫻花輕膚潔顏油 (HK$260/150ml,HK$640/450ml)

櫻花輕膚潔顏油含有雙重日本櫻花複合物,有效卸除頑固的彩妝,而成分中最小油分子能迅速滲透和潔淨毛孔,有效保持肌膚和毛孔的清潔,適合年輕及混合性至油性肌膚使用。


 

第6位

COVERMARK 全效修護卸妝乳 (HK$260/200g)

卸妝乳內含橘子、野玫瑰等10種香薰成分,使用後能在肌膚上形成一層保水膜,為肌膚保持滋潤,在卸妝的同時也能進行修護作用。


點擊圖片了解第1至第5位的卸妝產品

  • [第5位] Bifesta高效眼部卸妝液 (售價以官方網站為準/145ml):卸妝液含有雙層卸妝配方,能輕鬆溶解防水眼妝,加上產品蘊含維他命B及E,能為眼部肌膚保濕,同時亦適用於卸除唇妝。
  • [第4位] ATTENIR卸妝油(1,870円/175m):卸妝油含有蠟菊油和摩洛哥堅果油等4種高級美容油成分,能有效抗衰老和提亮肌膚光澤感,清潔度高而使用後令肌膚不會繃緊。
  • [第3位] heroine make速效除防水睫毛液(售價以官方網站為準):專門卸除防水睫毛液的卸妝產品!新配方能迅速和徹底溶解防水睫毛液,加上採用了不澀眼配方,不會刺激眼睛,而且內含人參萃取、山茶花油及野玫瑰果油等成分,卸妝同時亦能預防睫毛折斷。
  • [第2位] FANCL MCO納米卸妝液(售價以官方網站為準/120ml):納米卸妝液利用「納米速淨技術」,能迅速溶解防水妝容,有效清除毛孔內的油脂及角栓,而且不含防腐劑與礦物油,卸妝同時也能保護肌膚。
  • [第1位] shu uemura ultime8 黃金琥珀潔顏油(HK$360/150ml,HK$860/450ml):潔顏油有75%護膚成分,8種珍貴活植物精華,而且亦有天然山茶花成分,有助重整肌膚,使用後柔嫩而不繃緊,卸妝同時亦能強韌肌膚的屏障。

 

來源:@cosme, 各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用