【面霜推薦】日本@cosme本年度保濕面霜Top15!最便宜只需要港幣$17!開架品牌也上榜!

【面霜推薦】日本@cosme本年度保濕面霜Top15!最便宜只需要港幣$17!開架品牌也上榜!

發佈時間: 2020.12.03
文: Natalie Yu

日本@cosme經常也會公開不同的藥妝排行榜,像是護膚品、各類彩妝等等,更會集合不同用家心得、產品資訊等等,客觀又實用。而他們每一年更會列出年度好用排行,今天就為大家整理2020年好用面霜推薦,希望能為你在這個秋冬作參考吧!

Top 15: Aqua Label Special Gel Cream 90g 日元1800

這款是來自SHISEIDO的產品,主打5合1的功效,能達到化妝水、乳液、乳霜、精華液、面膜的效果,更可以抑制黑色素生成、預防斑點和雀斑。

Top 14: dr. ci labo Aqua膠原蛋白凝膠提升乳霜EX 50g  日元 4500

這款面霜結合三重膠原蛋白,能在臉上形成水凝保護膜,達到鎖緊水分、深入細胞的補水效果,讓肌膚變得有彈性。

Top 13: B.A LIGHT SELECTOR 多重修護防曬日霜 45 g HK$950

這款日用的如霜能保護皮膚免受紫外線和近紅外射線的侵害,讓肌膚更具彈性。

Top 12: KANEBO Cream in day 40g 日元 8,000

使用了美容油的乳霜成分,下格式甘油、金黃洋甘菊提取物等,塗抹時候能深入皮膚基底,能改善乾燥問題。


Top 11: CLINIQUE moisture surge 50ml HK$320

這款也是CLINIQUE的皇牌產品之一,能為肌膚注入保濕分子像是透明質酸、蘆薈活化水、保濕劑及聚合物等,達到72小時鎖水的功效,讓臉部變得飽滿有光澤。

↓點擊查看Top10

  • Top 10:ELIXIR OYASUMI MASK 平衡系列啫喱睡眠面膜 【90g | 日元 1,800】適合在夜間使用,達到水油平衡及毛穴護理,晚上睡前使用,第二天早上便能展現水潤光澤感。Top 9: VT cica Cream 積雪草面霜 日元2482 面霜可以增加肌膚保濕能力,做到長期滋潤、改善粗糙的問題,當中的積雪草提取物更可以舒緩敏感,鎮靜泛紅。Top 8: WHOMEE moist aging care cream 【30g | 日元2800】當中充滿豐富的精華油成分,在按摩肌膚的時候可以深入底層,達到抗衰老抗皺的效果,因此深受當地日本女生喜歡。Top 7: Dr. Jart+ Cicapair Cream 【50ml | 日元4800】當中加入了高度濃縮的積雪草成分,達到保濕以及修復的效果,適合乾燥、敏感性人士使用。Top 6: MINON Amino Moist aging care milk cream 這是一款融合乳液和面霜的產品,擁有高度保濕效果但質地清爽,讓肌膚能鎖住水分,變得有光澤和充滿彈性。Top 5: NIVEA 潤膚霜 【60ml HK$16.90】蘊含天然Glycerin,能形成保護膜潤澤肌膚,更可以使用於身體各部分Top 4: Embryolisse Lait-creme Concentre 妝前保濕霜 【75ml | 日元2800】 這款妝前保濕霜有多火熱應該很多人也知道,質地水潤容易延展,更可以增加皮膚光澤感,把皮膚乾燥紋路填補,讓底妝產品更服帖。Top 3: Curél Intensive Moisture Facial Cream 這款是在日本當地十分受歡迎的品牌,對於敏感、乾燥肌膚人士也適合,能幫助鎖住肌膚水分,修復皮層和天然保護屏障。Top 2: KIEHL'S 特效保濕乳霜 【50ml | HK$300】 這款是KIEHL'S皇牌產品,質感輕柔不黏膩,能從空氣中吸取水分,為肌膚24小時補水。Top 1:KANEBO Fresh Day Cream 【40ml | 日元 6000】 這款日間乳霜可以保護肌膚,抵抗一整天的乾燥和紫外線侵害,讓肌膚感覺清爽又滋潤。

(點擊放大圖片)

以上價格皆由@cosme提供,銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:@cosme

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso